Сара Джессика Паркер снова порадует домохозяек

20 июня, 14:49 | Евгений Утров

Главная героиня телесериала "Секс в большом городе" 42-летняя Сара Джессика Паркер сейчас крутится как белка в колесе. Не так давно Сара запустила свою собственную линию одежды "Bitten". Занимаясь продвижением марки, актриса параллельно готовится к съемкам фильма по мотивам популярного сериала "Секс в большом городе", последние серии которого были сняты около 3 лет тому назад.

В сегодняшнем интервью, опубликованном на сайте американского журнала USmagazine.com, Сара Джессика рассказала, что все актрисы, играющие главные роли в сериале, снова хотят сниматься вместе в новом фильме.

"Я с нетерпением жду начала съемок, если бы мы снялись в фильме раньше, то сейчас у нас бы не было уже такой возможности". На вопрос репортеров о своей новой фэшн-линии, актриса ответила: "Создавая одежду, надо думать не только о том, что нравится тебе и чтобы бы ты хотела носить, надо предугадывать желания других женщин и думать, что им может подойти".

Еще актриса готовится к главной роли в фильме Finn at the Blue Line. Это будет романтическая комедия, а снимать ее будет шведский режиссер Лэс Хелстром. Фильм предназначен для просмотра всей семьей, много интересных и комических эпизодов делают фильм неповторимо живым, а актерское мастерство Джессики не может не радовать глаз.

Премьера назначена на начало 2008 г., примерно в тот же период появится и долгожданное продолжение "Секса в большом городе".

Возвращаясь к Паркер, как к дизайнеру, стоит отметить, что актриса довольно успешно продвигает свой бизнес. Ещё бы! Ведь цены на вещи Сары Джессики совсем невысоки – 10, 20 долларов за штуку, в отличие от тех, за которые сама Паркер в нашумевшем сериале приобретала свои модные босоножки на шпильке.

Таким образом, Паркер последовала примеру других знаменитостей, таких как Мадонна, Кейт Мосс, Дженнифер Лопес (ФОТО), сестры Олсен, которые уже выпустили собственные коллекции.

И всё потому, что Сара Джессика в жизни руководствуется таким девизом: "каждая женщина имеет право на тщательно подобранный, стильный и недорогой гардероб".

А ещё можно было бы добавить: и на изысканный парфюм, ибо прошлый год жизни Сары Джессики Паркер (ФОТО) ознаменовал выход её первых духов для женщин, которые актриса назвала Lovely. Но уже в ближайшее время на полках парфюмерных магазинов должен появиться второй по счёту аромат – Covet.

Для рекламы нового парфюма актриса впервые выступила в непривычной для себя роли арестанта. Она сыграла женщину, одержимую болезненной страстью к духам. Видимо, актриса и ее советчики решили попробовать новую маркетинговую стратегию и заменили нежный образ из рекламы Lovely на мучительно-страстный для Covet.

По материалам okino.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: