Сара Джессика Паркер удивит своих поклонников

27 февраля, 11:25 | Евгений Утров

Известная актриса Сара Джессика Паркер работает над новым проектом. На этот раз звезда сериала "Секс в большом городе" появится перед зрителями в образе итальянской стюардессы. 42-летняя артистка примет участие в постановке бродвейской комедии "Боинг Боинг". На данный момент этот спектакль идет на лондонских подмостках. Актриса присоединится к труппе в театре Longacre, в апреле 2008 года.

Пьеса довольно популярна во Франции. В ней рассказана история о легкомысленном парижанине, который завел романы сразу с тремя стюардессами, пользуясь разницей в летном расписании их авиакомпаний. Это произведение трижды было киноэкранизировано, а также выдержало одну телеэкранизацию. К тому же, в 1991 году пьеса "Боинг Боинг" была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как постановка наиболее часто используемая на театральных подмостках Франции.

Напомним, в начале декабря Сара Джессика Паркер закончила работу над съемками полнометражной версии телесериала "Секс в большом городе". В этом проекте она выступала в роли главной героини, а также была продюсером. Мировая премьера картины запланирована на 28 мая 2008 года.

Трех подруг Кери Бредшоу сыграли Ким Кэттрэлл – Саманта, Синтия Никсон – Миранда и Кристин Дэвис, которая исполнила роль Шарлоты. Вторых половинок четырех сексапильных героинь сыграли Крис Нот, Марио Кантон, Стэнфорд Блэтч и Вилли Гарсон. Помощницу Кэрри Брэдшоу сыграла Дженнифер Хадсон. Стоит отметить, что эта актриса не снималась в сериале "Секс в большом городе". 

Создатели полнометражной версии картины уверены, что поклонники не останутся равнодушны к ленте. Ведь, посмотрев ее, зритель получит ответы на многие волнующие вопросы. Например, можно будет узнать, усыновит ли Шарлота ребенка из Китая. Или останутся ли вместе Кэрри и Супермен. И это далеко не весь перечень.

Сара Джессика жаловалась, что после съемок в фильме она ужасно себя чувствовала.
"Я по 18-20 часов снималась на каблуках. Я совершенно разрушила свое тело, бегая и танцуя, – рассказала Паркер. – Мои колени в ужасном состоянии".

К тому же Сара призналась, что, в отличие от своей героини Кери Бредшоу, не переносит коктейль "Космополитен". "Мне постоянно в барах заказывают "Космополитен", – отметила актриса. – Я всегда думаю: "Господи, слить бы их все в бутылку, я бы отполировала столько вещей дома".

Стоит напомнить, что сериал "Секс в большом городе" транслировался по каналу НВО с 1998 по 2004 год. Украинский зритель смог его увидеть чуть позже. Сериал получил 8 премий "Золотой глобус", а также 36 других наград. К тому же он 126 раз номинировался на различные премии. Создатели полнометражной версии обещают, что поклонники четырех подруг смогут увидеть премьеру фильма в Украине этой весной.

По материалам: http://lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: