Сара Мишель Геллар возвращается в кино

17 марта, 14:21 | Евгений Утров

Сара Мишель Геллар практически согласилась на исполнение главной роли в экранизации книги "Вероника решает умереть". Изначально продюсеры вели переговоры с Кейт Босворт, но она так и не получила эту роль.

Напомним, что данный роман написанный Пауло Коэльо в 1998 года рассказывает о жизни, смерти и любви. В основе книги лежит история молодой девушки, которая пытается покончить с собой и попадает в психиатрическую лечебницу. Где, пережив драматический опыт, все же находит в себе силы жить дальше.

Режиссерское кресло займет Эмили Янг. Кстати, Голливуд уже давно подбирается к произведениям Пауло Коэльо. На протяжении нескольких лет актер Лоуренс Фишборн пытается экранизировать "Алхимика". Разговоры о "Веронике" ведутся с лета прошлого года. Тем временем, фильм по этой книге уже снят в Японии в 2005 году.

Роль Вероники станет для Геллар хорошим шансом вернуть себе былую популярность. Напомним, самым громким проектом в карьере актрисы стал многосерийный фильм "Баффи – истребительница вампиров". Однако Сара Мишель заявила, что никогда не снимется в киноадаптации популярного сериала.

Как известно, "Баффи" был снят по мотивам полнометражного фильма 1992 года, однако Геллар утверждает, что не согласится на участие в новой адаптации для большого экрана ни при каких условиях.

Актриса считает, что окончание было "идеальным", и никто не сможет воплотить в жизнь лучшую концовку популярной истории. "Я должна признаться, эта мысль действительно пугает меня, – говорит Сара Мишель. – На самом деле фильм о "Баффи" уже был снят, но не имел успеха, так как ее история никогда не впишется в двухчасовое кино. Эта история была о девушке, которую нужно узнать, и нам потребовалось немало времени, чтобы понять, как ее закончить, чтобы не расстроить зрителей. Конечно, никогда не говори "никогда" – и поэтому я не говорю "нет". Но я действительно считаю, что это плохая идея".

С последней отснятой серии прошло около шести лет. В последние годы Геллар снималась очень мало. Ведь в Голливуде достаточно трудно сохранить крепкую семью, поэтому приходится поступаться карьерой.

Вот Сара и делает вид, что ее совсем не занимает успех фильма "Звездная пыль". А ведь роль принцессы, которую сыграла Клер Дейнс, предназначалась ей. Но она предпочла отказаться от съемок в Шотландии, чтобы не покидать надолго своего мужа, актера Фредди Принца-младшего.

К тому же, актриса поклялась всегда быть хорошей девочкой и не подавать плохой пример своим поклонникам.

Геллар осознает, что является примером для подражания для многих поклонников по всему миру и настаивает, что никогда не подвергнет свою репутацию сомнению в отличие от многих из ее голливудских коллег.

Так 31-летняя актриса расстроена тем, что все внимание прессы направленно на таких скандальных личностей как Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.

"Это очень печально. Есть очень много людей, которые делают замечательные вещи и подают хороший пример, но их истории не такие захватывающие и скандальные, поэтому про них ничего не знают", – заключила Геллар.

По материалам www.kinopoisk.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: