Съемки "Отчаянных домохозяек" под угрозой срыва

04 октября, 15:22 | Евгений Утров

Съемки четвертого сезона американского телесериала "Отчаянные домохозяйки" начались с небольшого скандала. Как оказалось, в первом эпизоде нового сезона прозвучала бестактная ремарка в адрес медиков Филиппин. Продюсеры сериала тутже поспешили принесли правительству этой страны публичные извинения.

Сцена, вызвавшая целую волну возмущений выглядела следующим образом: Сьюзен Майер, персонаж актрисы Тери Хэтчер, попросила консультирующего ее доктора показать его диплом, чтобы убедиться, что он получен "не в каком-нибудь филиппинском мединституте". После того, как этот эпизод попал в эфир, консул Филиппин в Лос-Анджелесе Мэри Джо Бернардо Арагон написала жалобу в адрес руководства телеканала ABC, который транслирует "Домохозяек". После этого боссов киностудии буквально забросали многочисленными письмами протеста из столицы Филиппин Манилы.

Руководство телеканала и авторы сериала в извинительном сообщении подчеркнули, что они никоим образом не намеревались пренебрежительно отзываться о медиках Филиппин, и что произошло досадное недоразумение.

"Отчаянные домохозяйки" с успехом транслируется с октября 2004 г., чему в большой степени способствует креативность его авторов. В новом сезоне зрителей многосерийного фильма ожидает множество сюрпризов.

Создатель "Отчаянных домохозяек" Марк Черри планирует задействовать в съемках известного футболиста Дэвида Бэкхема и музыканта Робби Уильямса. По сценарию они должны будут сыграть влюбленных геев, причем персонажи будут центральными, а не эпизодическими. Они приезжают в США из Великобритании и поселяются в городке Вистерия Лейн, где происходят основные события "Отчаянных домохозяек".

Продюсеры фильма поддержали кандидатуру Бэкхема сразу, но сначала хотели, чтобы его партнером по фильму стал Том Круз. Позже им показалось, что Робби Уильямс подходит Дэвиду Бэкхему гораздо больше, как по росту, так и по типажу, причем они оба – эксцентричные британцы. Звезды пока что никак не отреагировали на столь необычное предложение.

Многосерийная драма "Отчаянные домохозяйки" продолжает тему, которая всё чаще звучит в кино. Это разоблачение видимого благополучия жизни многих людей. Красивые дома, идеальные лужайки, а за фасадами – страшные тайны, скелеты в шкафу, люди, оказавшиеся на грани отчаяние, нервы на пределе, грязное бельё, тщательно скрываемое от глаз окружающих. Эта история, произошедшая в американском пригороде, могла случится в любом месте земного шара. Всегда и везде женщины сталкивались и сталкиваются с проблемами выбора, самоопределения и самореализации.

Напомним, что основной сюжет сериала сосредоточен вокруг четырех молодых американок, принадлежащих к среднему классу. Самоубийство общей подруги Мэри Элис переворачивает их далекие от совершенства жизни.

По материалам www.lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: