Съемки "Пиратов Карибского моря – 4" стартуют в марте

31 декабря, 10:58 | Евгений Утров

Эпизоды франшизы "Пиратов Карибского моря" будут сниматься недалеко от деревни Лепе на южном побережье Испании. Об этом сообщила мэрия Лепе, с которой кинокомпания "Уолт Дисней Пикчерс" заключила предварительную договоренность.

Подписание договора между сторонами запланировано на март 2008 года. Съемки будут проходить в прибрежной полосе Нуэва Умбрия с характерными для средиземноморского климата дюнами и редкой растительностью.

К тому же на протяжении 18 километров зрители смогут наблюдать абсолютно пустынный пейзаж. Это место почти идеально вписывается в планы создателей, та как они смогут получить необходимое пространство для съемок, размещения персонала и установки декораций.

При этом власти не требуют от "Диснея" конкретной суммы, а ограничатся косвенной рекламой за счет съемок.

Сюжет фильма "Пираты Карибского моря-4" будет разворачиваться вокруг так и неудовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие. Напомним, что в прошлой части ("Пираты карибского моря: На краю света") сердце Дейви Джонса пришлось проткнуть Вильяму Тернеру, вследствие чего именно он стал бессменным капитаном Летучего Голландца. Однако мириться с этим Джек не собирается, и его лодчонка уже плывет к Источнику Вечной Молодости. Не забудем и про капитана Барбосу с богиней Калипсо, которые также сыграют в четвертой части ключевые роли в картине.

Кстати, президент компании Buena Vista Pictures Group Орен Авив уже предложил актеру Джонни Деппу еще раз сыграть Джека Воробья.

"Все три предыдущих раза у нас были отличные сценарии. Если найдется четвертый, и он окажется не хуже, и если Джонни согласится, все будет", – говорит Авива.

По словам Деппа, он согласится только в том случае, если создателям удастся подготовить "абсурдный, смешной или полностью безумный" сюжетный ход.

"Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы. Но мы попробуем это сделать", – сказал соавтор сценария первых фильмов Терри Россио.

О желании снять продолжение "Пиратов" заявил и продюсер Джерри Брукхаймер. "Это окончание, но об одном или двух ее героях может быть снята отдельная история", – заявил он австралийской газете The Herald Sun.

Напомним, премьера третьей части "Пираты Карибского моря: На краю света" состоялась 20 мая в Дисней-парке в США. Первые две картины "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной Жемчужины" и "Сундук мертвеца" принесли создателям $1,7 миллиарда.

В четвертой части, скорее всего, не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины. Премьера франшизы запланирована на первую половину 2009 года.

По материалам http://www.segodnya.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: