Сердючка и Колдун столкнутся на боксерском шоу

24 мая, 13:06 | Евгений Утров

Продюсеры шоу "Король ринга" не пропустили мимо себя столь важное музыкальное событие, как Евровидение, и решили пригласить на шоу Данилко и Колдуна.

По их затее Андрей и Дима должны будут выйти на ринг в финальном выпуске шоу и устроить показательный бой – и борьба между ними будет разворачиваться гораздо более серьезная, чем на Евровидении.

Но пока ни Данилко, ни Колдун не дали своего согласия на участие в столь смелом проекте, но и отказа от них также не последовало. На данный момент почти все участники популярного проекта травмированы, а трое даже сошли с дистанции по состоянию здоровья.

Неизвестно только предупредили ли артистов о том, что из этого шоу целым и невредимым выйти трудно. Без травм там никак не обойтись. Кстати, во время тренировок и боев на ринге фингал или ссадину получил уже каждый.

"На этом проекте я наблюдаю у участников те же травмы, какие получают и настоящие боксеры. Но в большем количестве. Все участники уже травмированы в той или иной степени. К сожалению, это было неизбежно. Ведь на ринг выходят люди творческие, очень эмоциональные. Они просто не берегут силы, дерутся слишком откровенно. В результате переутомления и случаются неприятности вроде растяжения сухожилий. Растяжение – самая распространенная здесь напасть, как, впрочем, и в профессиональном боксе", – рассказал врач сборной России по боксу.

Но продюсеры шоу уверены, что эта схватка окажется незабываемым зрелищем, учитывая, что Данилко на две головы ниже Колдуна. Поклонники шоу подшучивают, мол, придется Данилко на каблуках на ринг выходить, чтобы ни в чем сопернику не уступать.

А тем временем, соперники по евроконкурсу и возможно будущие спарринг партнеры по рингу налаживают свою творческую жизнь. Данилко сейчас активно занят написанием автобиографической книги и подготовкой нового шоу. А Дима Колдун активно решает вопросы со своей дальнейшей карьерой.

Сейчас отменены все ближайшие концерты певца, как стало известно к такому решению пришло руководство российского Первого канала.

"Они сказали никуда не ехать, но я не расстроен, сорвалось выступление в Израиле. Концерт был не коммерческий, а так, визит вежливости, типа отработать 12 баллов. И в свете последних событий… В общем, у меня будет новый продюсер! Кто – пока не скажу. Но, конечно, я его знаю!", – довольным голосом рассказал Дима.

Так, продюсера Диме назначило руководство Первого канала… При этом ходят серьезные слухи, что Филипп Киркоров после долгих уговоров согласился вести "Фабрику звезд-7". Вывод напрашивается сам: Филипп стал ведущим, чтобы побыть и продюсером.

"Вообще-то точно еще никто ничего не знает. Хотя иногда слухи становятся реальностью", – сказал Колдун.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: