Сергей Безруков сыграет в "Бригаде-2"

12 июня, 12:04 | Евгений Утров

После успеха российского сериала "Бригада" ее создателей не раз спрашивали о возможном продолжении. Ответ всегда был отрицательным: финал истории расставил все по своим местам. И вот теперь стало известно, что продюсер "Бригады" Анатолий Сивушов собирается снимать вторую часть сериала. Однако сиквел будет выглядеть уже как полнометражный фильм.

С момента выхода первой серии прошло около пяти лет. За это время сериал побил все мыслимые рекорды по популярности и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии "Эмми". Помимо этого "Бригада" стала самым дорогим и высокобюджетным фильмом России. Известно, что бюджет одной серии составлял почти $200 тысяч.

Все эти годы многочисленные поклонники сериала как одержимые ждали продолжения. И вот дождались.

"Это будет что-то вроде эпилога. Рассказ о том, что стало с Сашей Белым пять лет спустя", – поделился секретами Анатолий Сивушов.

Что касается главного героя Саши Белого, то Сергей Безруков (ФОТО) не раз говорил в своих интервью, что если будет хороший сценарий и режиссер Алексей Сидоров, – то он обязательно согласится сниматься в продолжении "Бригады". Судя по всему, скоро ему вновь придется вспоминать замашки крутого пацана. Также продюсеры пообещали вернуть полный состав актеров из первого фильма.

"Никаких замен не будет, – убежден Сивушов. – Только Безруков и Екатерина Гусева (ФОТО)!"

А вот друзей Саши Белого сценаристы успели безвозвратно убить, и оживить их теперь вряд ли удастся – слишком неправдоподобно это будет выглядеть.

"В принципе, я не против того, чтобы сыграть во второй части, если конечно моего героя удастся как-то вернуть", – сказал исполнитель роли Космоса Дмитрий Дюжев.

А вот российская газета "Жизнь" утверждает, что из достоверных источников ей уже известен сюжет "Бригады – 2". По данным указанного источника, сценарий почти готов, авторам остается лишь дописать некоторые детали. Что касается съемок, то они начнутся уже в ближайшее время.

Основную сложность, заключающуюся в том, что почти все герои гибнут в конце первой части, решили обойти оригинальным способом: в "Бригаде – 2" будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х – 2000 г.) и вокруг тех же персонажей – Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план.

Таким образом, создатели "Бригады" намерены привлечь к фильму как можно больше женской аудитории. На роли спутниц главных героев продюсеры планируют пригласить малоизвестных актрис.


По материалам ter-a.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: