Сергей Зверев представит свою первую книгу

15 января, 12:23 | Евгений Утров

Поющий стилист Сергей Зверев 15 января в книжном магазине "Библио-Глобус" представит свою дебютную книгу "Звезда в шоке", в которой, как сообщают представители артиста, он решил открыть читателям правду своей жизни: о том, каким было его советское детство и как он учился в школе, как прошла его служба в армии и какие события определили его жизненный путь. Первые победы и поражения, тернистый путь к вершине успеха и, наконец, трон Короля гламура.

"Сейчас, вы же знаете, все пишут книги, - это модно, это тренд. Я тут зашел в книжный магазин, так на полках – весь суповой набор нашей эстрады и светской тусовки. Все чебурашки уже написали по бестселлеру. А моя книга – это будет нечто особенное. Во-первых, там будет невероятно сексуальная обложка. Во-вторых, там будет очень много моих фотографий. Да и сама книга – обо мне и моей нелегкой сексуальной жизни", – рассказал Зверев.

В преддверии выхода книги гламурный певец расставил все точки над "і" и объяснил причину того, почему он так часто прибегает к пластической хирургии лица.

"Человек должен быть или умный, или красивый. Я свой выбор сделал, – заявил стилист и принял соблазнительную позу. – Вам смешно, да?! А у меня просто мышцы на лице не работают!"

Этот недостаток не позволяет Звереву открыто радоваться жизни: смеяться, улыбаться, на его лице больше никогда не появятся мимические морщинки. Поэтому Сергею остается только одно – продолжать дуть губы – это единственное, что у него получается.

Кстати, недавно стилист отсудил у концерна "Калина" права на собственное имя, чтобы самому иметь возможность выпускать различные косметические средства.

В конце 2001 года Зверев подписал договор, согласно которому компания имела исключительные права на его имя. Таким образом, концерн был вправе выпускать парфюм, средства по уходу за кожей и моющие средства под брендом "Сергей Зверев". Взамен "Калина" обязалась в случае дохода ежемесячно выплачивать Сергею по $50 тысяч. Однако за время существования подобной марки на рынке появилась лишь небольшая серия шампуней и бальзамов.

"Они пытались использовать имя Зверева и в наименованиях другой продукции, при том, что он заключил договор на использование его имени на данной продукции с другими компаниями", – рассказал Рубен Маркарьян, адвокат Зверева. По его словам, производителям парфюма было предложено прекратить эту практику, но они отказались.

Зверева такая ситуация не устраивала, и он принялся судиться с концерном. Судом неоднократно выносилось решение о денежной компенсации стилисту, и лишь недавно ему удалось-таки отбить у концерна свое имя. Однако за "Калиной" осталось право выпускать шампуни и бальзамы.

По материалам http://www.shoowbiz.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: