Сериал "Баффи – истребительница вампиров" возвращается на экраны

30 августа, 12:33 | Евгений Утров

Популярный американский сериал "Баффи" взял свое начало от полностью провалившегося в прокате одноименного фильма. Но уже в первые годы "Баффи – истребительница вампиров" возглавила все мыслимые рейтинги популярности, сделав из актеров высокооплачиваемых и востребованных звезд Голливуда.

С последней отснятой серии прошло около пяти лет. И теперь стало известно, что полюбившиеся герои все-таки вернуться на экраны. По мнению создателя ленты Джосса Уэдона, если все сложится удачно, новые серии можно будет увидеть уже в 2008 году. Напомним, что всего было отснято 7 сезонов.

Баффи как всегда разбирается с семейными проблемами, истребляет вампиров и работает. Создатели сериала намерены вернуть к работе над новыми сериями старый состав актеров, немного разбавив его скандальными личностями. Например, такими как Пит Доэрти, который сыграет зомби. По мнению Уэдона, он "идеально подходит на роль живого мертвеца". Питу даже не придется особо играть – по сценарию музыкант выступит в роли ищущего покой трупа рок-музыканта, который ищет своих жертв по всему Лондону.

"Он успешно ищет, от результатов его похождений кровь в жилах стынет", – отметил Джосс Уэдон.

Но все же, музыкант может и не стать жертвой Баффи из-за своего пагубного пристрастия к наркотикам. В последний раз ему удалось избежать тюрьмы из-за судебной ошибки.

А позже стало известно, что кокаин употребляет не только Доэрти, но и его котенок. Полиция начала расследование причин, по которым наркотик мог оказаться в организме животного. Также ситуация с домашним любимцем Пита Доэрти привлекла внимание общества по защите прав животных.

Впрочем, музыкант не станет единственной приглашенной знаменитостью в сериале. У Уэдона в припасе еще много ярких имен, правда, они находятся под строжайшим секретом.

Кстати, режиссеры пообещали сделать "Баффи" не только более кровавой, но и романтичной.

Сама Сара Мишель Геллар (ФОТО) сейчас мало снимается, поэтому продолжение сериала поможет ей воскресить утраченную славу. Ведь в Голливуде достаточно трудно сохранить крепкую семью, что приходится поступаться карьерой.

Вот Сара и делает вид, что ее совсем не занимает успех фильма "Звездная пыль". А ведь роль принцессы, которую сыграла Клер Дейнс, предназначалась ей. Но она предпочла отказаться от съемок в Шотландии, чтобы не покидать надолго своего мужа, актера Фредди Принца-младшего.

И все же Сара не может сдержать сожаления: "Я отказалась от роли, потому что Фредди снимался в это время в Нью-Йорке. Но сама роль мне очень понравилась. Жаль, конечно, что мой муж в это время был очень занят"... Теперь, конечно, ей грустно, что упущена возможность поработать в высокобюджетной картине с такими партнерами как Мишель Пфайффер и Роберт Де Ниро.

По материалам telegraf.by

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: