Шэрон Стоун сыграет в "Основном инстинкте-3"

11 марта, 15:30 | Евгений Утров

Знаменитая актриса Шэрон Стоун отметила свой 50-летний юбилей. Звезда Голливуда сказала, что она полна творческих сил. Несмотря на то, что один из последних проектов "Основной инстинкт-2" провалился в мировом прокате, Стоун собирается сняться в третьей части криминального триллера.

Актриса вновь сыграет писательницу Кэтрин Траммел. Напомним, во второй части фильма на главную героиню, которую сыграла Шэрон Стоун, вновь падает подозрение в причастности к преступлению. В Скотланд-Ярде просят доктора Эндрю Глассу за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Однако Гласс, как в первой части детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.

Вторая часть детектива была снята спустя 14 лет после первого "Основного инстинкта". Именно этот проект сделал Стоун самой знаменитой актрисой в Голливуде. Однако, странно, что она решила снимать продолжение, поскольку ранее раскаялась о создании сиквела этого фильма в Израиле.

"Я приехала сюда, к Западной стене, чтобы попросить прощения, – сказала тогда Стоун. – Не за сексуальные сцены. Мы родились нагими. Адам и Ева были нагими. Я не стыжусь демонстрировать свое 48-летнее нагое тело миллионам людей во всем мире в этом кино. Но я прошу прощения за то, что снялась в ужасном сиквеле великого фильма, который полюбило столько людей. Я действительно думаю, что это был смертный грех, делать продолжение "Основного инстинкта". Я прошу прощения за свою роль и в "Женщине-кошке".

Шэрон Стоун рассказывала, что приглашала в поездку и знаменитую актрису Халле Берри в Иерусалим. Однако последняя отказалась, заявив, что "Женщина-кошка" является шедевром кинематографии.

Напомним, что 50-летняя Стоун впервые снялась в фильме Вуди Аллена "Воспоминания о звездной пыли" в 1980 году. Сейчас она ведет активную творческую деятельность. После второй части "Основного инстинкта" она работала над фильмами "Грязные трюки", "Год, когда мы узнали друг друга", "Стертая реальность", "Если бы я знал, что был гением" и "Бобби".

Что касается личной жизни, то актриса официально разведена. Она приходится хорошей матерью троим усыновленным детям, воспитанием которых она занимается лично. Отметим, карьера актрисы начиналась с незначительных ролей: "Полицейская академия 4" (1984), "Боевик Джексон" (1988) и "Кровь и песок" (1989), "Не просто любовный роман" (1982). Были и более значительные роли в телефильмах "Календарные убийцы" (1984) и в "Мистере и миссис Райан" (1988).

Признание пришло к Шэрон Стоун после того, как она сыграла жену главного героя Арнольда Шварценеггера, агента секретной службы, загадочную, жестокую и владеющую кикбоксингом, в фантастическом боевике "Вспомнить все".


По материалам www.newsru.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: