Шварценеггер отказался от "Терминатора-4"

27 сентября, 15:06 | Евгений Утров

Похоже, что образ Терминатора является актуальным и по сей день. Как стало известно, в январе 2008 г. американские зрители смогут лицезреть его в новом сериале "Хроники Сары Коннор". Вскоре после этого знаменитый фаворит девяностых появится и в кинотеатрах. Судя по всему, о железном роботе будет снято продолжение – скорее всего фильм выйдет в виде трилогии.

Компания Halcyon приобрела все права на картину и уже имеет видение следующих серий эпопеи. На данный момент ведется работа над созданием сценариев для "Терминатора". Сейчас тексты для очередных трех фильмов пишет команда профессионалов – Майкл Феррис и Джон Д. Бранкато, которые создавали основу для третьей части "Терминатора".

На сегодняшний день не известно, получится ли сыграть в киноленте Нику Столу и Клер Дэйнс. Однако их персонажи Джон Коннор и Кейт Брюстер обязательно появятся на экранах. Стало неприятной новостью то, что главный терминатор Арнольд Шварценнегер не будет сниматься в фильме. Об этом сообщило руководство Halcyon Виктор Кубисек и Дерек Андерсон.

Что будут показывать в киноэпопее в четвертой части пока неизвестно. Однако некоторые детали фильма все же были сообщены журналистам. По сюжету картины, тридцатилетний Джон Коннор поведет вперед людей, которые остались в живых, на непростую борьбу против киборгов. Поскольку продолжение "Терминатора" является началом новой трилогии, то Арнольд Шварценеггер не сыграет здесь даже второстепенную роль.

Главной причиной, по которой экс-терминатор не сможет появиться на экранах, стала его должность. На данный момент Арнольд является губернатором Калифорнии и имеет достаточно плотный график работы.
Над создание фильма уже работает целая команда. Начальный этап подготовки съемок уже завершен. Создатели киноленты обещают, что зрители смогут насладиться четвертой частью уже летом 2009 года. Тем временем Шварценеггер будет исполнять обязанности губернатора до 2011 года. Однако пресс-секретарь Арнольда заявила, что губернатор имеет право сыграть в картине: "Не существует закона, запрещающего ему играть главную роль в фильме, если он этого захочет". Впрочем, проект "вне поля его зрения", добавила секретарь.

Творцы новой трилогии, однако, не особо волнуются по этому поводу. "В "Терминаторе-3" мы включали много непредвиденных деталей и пунктов заговора, чтобы наряду с первоначальной историей подготовить почву для нового набора взаимосвязанных историй, предвосхищающих новые приключения Джона Коннора и Терминаторов, –отметил продюсер Мориц Борман. – Позиционирование новой трилогии будет ориентировано на уже сложившийся международный фан-клуб, который заметно оживился и расширился в связи с огромным успехом третьей части фильма".

По материалам www.kino-teatr.kiev.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: