Шварценеггер все-таки снялся в "Терминаторе-4"

11 сентября, 11:26 | Евгений Утров

Арнольд Шварценеггер намекнул, что мы можем ждать его появления в "Терминаторе-4", который сейчас активно готовится к съемкам. По версии поклонников, Арнольд все-таки побывал на съемочной площадке и наговорил несколько реплик в микрофоны. Как будут использованы эти фразы, единого мнения нет. Одни уверяют, что цифровое изображение Шварценеггера "натянут" на Роланда Кикинджера, другие считают, что он просто позвучит за эндоскелет, третьи говорят о камео.

Последний всплеск фэн-активности студия еще не комментировала. Однако появился интересный материал для размышления. Якобы реальное фото из-за кулис "Терминатора: Да придет спаситель" (так перевели название в кинотеатральном ролике), на котором Арнольд общается с Кристианом Бэйлом, исполняющим роль Джона Коннора.

В феврале 2008 года стало известно, что в фильме примут участие Джош Бролин и Сэм Уортингтон. Последний благодаря рекомендациям Джеймса Кэмерона должен исполнить роль Маркуса – одного из центральных персонажей.

Съемки фильма начались 5 мая 2008 года в штате Нью-Мексико при участии США, Германии и Великобритании. Режиссером фильма, который планируют выпустить на большой экран летом 2009 года, стал МакДжи. Фильм снимается компанией Warner Bros. Сценарий принадлежит перу Джона Бранкато и Майклу Феррису, которые работали над сценарием к "Терминатор 3: Восстание Машин".

Интересен тот факт, что данная лента станет началом новой трилогии терминаторов, действие которой будет происходить в далеком будущем.

Детали нового фильма пока являются тайной за семью печатями, однако некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились. Действие фильма происходит в будущем, во время жестокой борьбы между человечеством и спутниковой системой. Как стало известно, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет вперед остаток рода человеческого на неравную борьбу против машин.

МакДжи поспрашивали и о том, какие задачи он ставил перед своими актерами: "Я раздал им по экземпляру книги The Road Кормака МакКарти. Она должна была помочь им настроиться на верный лад, ведь действие нашего фильма разворачивается в пост-апокалиптическом мире. Ядерные бомбы разнесли все в клочья, по опустевшей земле бродят люди. Нам хотелось бы повторить картинку Дэвида Лина в "Лоуренсе Аравийском", так что вы теперь представляете, чего ждать".

Создатели нового проекта совершенно не переживают по поводу развития брэнда без Арни. "В "Терминатор-3" мы включали много непредвиденных деталей и пунктов заговора, чтобы наряду с первоначальной историей подготовить почву для нового набора взаимосвязанных историй, предвосхищающих новые приключения Джона Коннора и Терминаторов, – отметил продюсер Мориц Борман. – Позиционирование новой трилогии будет ориентировано на уже сложившийся международный фан-клуб, который заметно оживился и расширился в связи с огромным успехом третьей части фильма".

По материалам kino.siteua.org


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: