Сильвестр Сталлоне получил неожиданную роль

09 октября, 14:16 | Евгений Утров

Актер и продюсер Александр Невский пригласил Сильвестра Сталлоне на роль Зевса в свой новый фильм "Геркулес: Начало". Контракт с голливудской звездой не подписан, однако, по словам Невского, идея сыграть отца Геракла Сталлоне понравилась.

Россиянин утверждает, в картине одну из ролей может сыграть Кевин Сорбо, известный тем, что играл в телесериале "Удивительные странствия Геракла", либо Люси Лоулесс, известная по телесериалу "Зена – королева воинов". Она также играла в "Удивительных странствиях Геракла". Также в фильме может появиться бодибилдер Лу Фериньо, сыгравший в телесериале про Халка.

Сам Невский сыграет в картине главную роль – Геркулеса – и выступит одним из продюсеров фильма через свою компанию Hollywood Storm. Бюджет картины составит $12 миллионов.

Сейчас над сценарием картины работает Шелдон Леттич, который, как сообщалось ранее, выступит и режиссером.

Приключениям Геркулеса были посвящены десятки картин. В одной из них, "Геркулес в Нью-Йорке", снялся и нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который в скором будущем вновь вернется на экраны.

Сообщалось, что продюсеры решили отказаться от затеи под названием "Чужие против Хищника" и вернуться к истокам, а именно к "Хищнику". В интервью Джон Дэвис рассказал, что он не прочь не только воскресить франшизу в ее оригинальном виде, но и вернуть в нее Арнольда Шварценеггера.

"Ну, губернатор упоминал о том, что когда истечет его срок и если он не решит баллотироваться в Сенат, он не против сняться в парочке фильмов. И вот тогда-то мы могли бы перезапустить франшизу "Хищник", – сказал продюсер. – Нам, конечно, понадобится отличный сценарий и правильный угол подачи всей истории, ведь "Хищник" был моим первым фильмом, и поэтому он мне очень дорог".

Можно сколько угодно шутить на тему Шварценеггера-губернатора, но тот явно соскучился по кинематографическому прошлому: то его у площадки "Терминатора" заметят, то он вдруг начнет рассуждать о "парочке фильмов". А Сталлоне, Форд и прочие ветераны меж тем снимаются и снимаются. Еще пара "Рэмбо"? Легко!

Губернаторский срок Шварценеггера, меж тем, истекает в 2011 году. Тогда и станет ясно – Сенат или "парочка фильмов".

Вернемся все же к Сталлоне. Актер готов стать режиссером пятой части "Рэмбо". Кроме того, студии Nu Image/Millennium Film намерены снять еще и шестую часть фильма, сценарий которой также напишет Сильвестр.

Ранее сообщалось, что съемки пятой части фильма будут проходить в Болгарии, хотя действие в картине будет происходить в штате Аризона в США, куда Джон Рэмбо возвращается из Мьянмы.

По материалам http://lenta.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: