Сильвестр Сталлоне станет режиссером

04 февраля, 14:18 | Евгений Утров

Знаменитый американский актер Сильвестр Сталлоне, едва закончив работу над четвертой частью "Рэмбо", вновь собирается преступить к съемкам. Так, звезда Голливуда уже подписал соглашение на участие в двух фильмах с продюсерами, работавшими над очередной серией о солдате Джоне Рэмбо. Сталлоне сыграет главные роли в будущих картинах, а также выступит в качестве режиссера в каждом из них. Таким образом, актер снова будет сотрудничать с Дэнни Димбортом, Тревором Шортом и Ави Лернером из киностудии Nu Image/Millennium Films.

На данный момент Сильвестр рассматривает варианты сценариев к продолжениям "Рокки" и "Рэмбо". Как только удачный сценарий будет выбран, сразу же начнутся съемки картин.

Отметим, что никто не мог предположить, что артист вновь снимется в сиквеле о Джоне Рэмбо. Однако фильм оказался очень удачным, по отзывам зрителям – это наилучшая часть о нестареющем солдате. Напомним, что четвертый "Рэмбо" в первый уик-энд финишировал в США и Канаде с $18,2 млн., а за первые 10 дней проката собрал $25 миллионов.

"Я решил, что последний фильм о Рэмбо будет о чем-то важном. Мне не хотелось делать развлекательный фильм, о наркотиках или о похищении драгоценностей. Мне хотелось, чтобы фильм был о гуманности и человечности", – рассказал Сталлоне.

Ранее актер заявлял, что не собирается сниматься в продолжениях фильмов о Рокки и Рэмбо. По словам Сильвестра Сталлоне, "Рэмбо-4" стал последней картиной в цикле фильмов о солдате Джоне, также как "Роки-6" 2006 года стал последней картиной о Рокки Бальбоа. "Даже если он станет успешным, я не буду больше снимать сиквелы. Это вообще чудо, что этот фильм вышел", – отметил Сильвестр.

Однако, коммерческий успех картины, видимо, повлиял на изменение принятого актером решения. Поэтому Сталлоне все-таки снимется в сиквеле пятой части боевика. Об этом рассказал американский продюсер Харви Вайнштейн. Скорей всего события очередной части эпопеи будут разворачиваться на территории США. Однако кинокритики отмечают, что артист уже несколько постарел для этой роли.

Стоит подчеркнуть, что Сильвестр Сталлоне рассказал в программе Access Hollywood о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время съемок фильма "Рэмбо-4" на границе Таиланда и Мьянмы. Там до сих пор продолжается военный конфликт. "Над нашими головами летали пули. Нас предупреждали: вы можете серьезно пострадать, если будете продолжать. Я видел людей, лишившихся ног, людей, подорвавшихся на минах, раны, в которых копошились личинки, отрезанные уши. Мы наслышаны о Вьетаме и Камбодже, но этот конфликт – еще более ужасающий. Там ад – такой, какой не привидится в кошмаре".


По материалам www.film.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: