Синди Кроуфорд шантажируют снимками дочери. Фото

13 ноября, 21:28

Федеральные власти США предъявили заочное обвинение гражданину Германии, который пытался шантажировать известную супермодель и актрису Синди Кроуфорд. Об этом сообщает телеканал Sky News.

 

Немец по имени Идис Кэйалар, пытался получить деньги за фотографию, на которой изображена связанная дочь Синди Кроуфорд - Кейя.

 

Предположительно, фотографию сделала бывшая няня во время игры в "полицейских и грабителей". На фотографии девочка сидит связанная на стуле с кляпом во рту.

 

Дочь Кроуфорд, которой на тот момент было семь лет, сообщила родителям, что ничего не знает о фотографии, говорится в судебных документах.

 

В ходе расследования выяснилось, что Кэйлар, который работал моделью, взял фотографию у няни и несколько раз пытался получить деньги с Синди Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера.

 

Во время первой встречи с парой по поводу фотографии, 26-летний немец заявил, что не желает, чтобы подобная фотография попала бы в прессу и предложил уладить вопрос деньгами.

 

Супруг Кроуфорд однажды встретился с шантажистом и получил фотографию в обмен на тысячу долларов.

 

Однако Кэйлар потом требовал еще денег, заявив, что у него есть копия фотографии со связанной дочкой Кроуфорд, передает РИА Новости.

 

Согласно обвинению немец пытался получить 100 тысяч долларов. Кэйлар не был арестован, его депортировали из США в Германию.

 

Предположительно он находится в Штутгарте. Представитель Кроуфорд сообщил, что модель и ее супруг подвергнут судебному преследованию любого, кто поможет преступнику в распространении или продаже фотографии их дочери.

По материалам LIVEstory


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: