Скандал на съемках "Остаться в живых"

28 апреля, 12:15

Звезда популярного сериала "Остаться в живых" Генри Йен Кусик, сыгравший роль обладающего даром провидения Десмонда Хьюма, оказался замешан в сексуальный скандал. Бывшая сотрудница компании ABC подала на актера в суд.

Челси Стоун заявила, что инцидент произошел еще в октябре 2007 года. По словам истицы, Кусик положил свои руки на ее ягодицы и погладил их, сопровождая свои действия ритмичными стонами. После этого он потрогал бюст женщины, а также положил на него свое лицо, а потом поцеловал ее в губы, сообщает Entertainment Weekly.

Согласно показаниям Стоун, она пожаловалась своему начальству на поступок Генри Йена Кусика. Однако ее никуда не перевели, а сам актер и другие сотрудники компании стали вести себя по отношению к ней "очень враждебно", уточняет WorstPreviews.com.

Истица заявила, что спустя 12 дней после сексуального домогательства она была уволена, хотя до этого работала в компании практически десять лет - с 1997 года. Поэтому Челси Стоун намерена судиться не только с актером, но и с продюсерской фирмой Grass Skirt Productions и ABC Entertainment Inc. Представители этих компаний пока воздерживаются от комментариев. Разбирательство будет проходить в суде Лос-Анджелеса. К процессу также могут подключиться сотрудники Департамента по справедливому найму и предоставлению жилья Калифорнии, в чьем ведении обычно находятся дела по расовой или сексуальной дискриминации.

Напомним, что это уже не первый случай, когда героям сериала "Остаться в живых" приходится иметь дело с правосудием. Так, в конце декабря 2007 года за решетку попала актриса Мишель Родригес, исполнившая роль Анны-Люсии Кортес. Как писали Дни.Ру, девушку приговорили к шестимесячному сроку лишения свободы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. К тому же девушка уже была ранее осуждена условно, однако восприняла тот приговор без должной серьезности и нарушала запрет на употребление спиртного в период испытательного срока.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: