Скандальные подробности "Евровидения-2007"

14 мая, 11:06 | Евгений Утров

Появившись в аэропорту Шереметьево-2, бронзовые призеры "Евровидения-2007" группа "Серебро" поделились радостными эмоциями от выступления и пикантными подробностями из закулисья конкурса.

Лена Темникова незамедлительно рассказала прессе о том, как к ней откровенно домогалась участница из Сербии и победительница "Евровидения" Мария Шерифович, известная у себя на родине лесбиянка.

"Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: fuck you", – поделилась находчивая Темникова.

"Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно", – рассказал не менее шокированный продюсер "Серебра", триумфатор Макс Фадеев.

Не меньше проблем доставил конкурс и серебряной призерше "Евровидения-2007" Верке Сердючке, которая навсегда влюбила в себя финских фанатов.

Но по мнению киевских медиков, "образ" Сердючки грозил ей непоправимыми проблемами со здоровьем. Например, хождение на каблуках грозило артисту проблемами с суставами коленных чашечек и голеностопом, а из-за тяжести на голове у него вполне могла образоваться грыжа позвоночника.

После зажигательного выступления украинского артиста выяснилось, что у Данилко была не только нервная лихорадка, но и физическая усталость. На протяжении целой недели народная проводница не снимала со своей головы шапку со звездой, ходила на каблуках, носила трехкилограммовую грудь. Кстати, шапка со звездой была выполнена в двух вариантах. Концертная весит 8 кг. Она сделана из кусочков настоящих зеркал, выложенных в виде чешуи. "Повседневная" на 2 кг легче.

Получилось, что в общей сложности Верка ежедневно таскала на себе не менее 10 кг лишнего веса! И это не учитывая эмоционального напряжения, на которое звезда жаловалась своим близким. Не мудрено, что у Сердючки не выдержали нервы.

Правда, в один голос говорят доктора, при всем этом Данилко не показывал, насколько ему было тяжело.

"Наблюдая за Данилко по телевизору, у меня не сложилось впечатления, что ему плохо, – говорит хирург одной из столичных клиник Людмила Белова. – Видимо, он настоящий профессионал. Как бы там ни было, любая тяжесть – будь она на плечах иль голове – в первую очередь давит на позвоночник. Главный совет – не терять равновесия, мотыляя головой, иначе можно потянуть шею или повредить связки".

Кстати, европейские букмекеры вовсю принимали ставки на то, что головной убор Сердючки упадет во время прямого эфира. Но, к счастью Верки, звезда на голове таки удержалась и принесла Украине второе место на "Евровидении - 2007".

А вот еще один триумфатор от белоруской делегации Дима Колдун впервые увидел слезы Филиппа Киркорова, который был счастлив и горд выступлением юного фабриканта.

Напомним, что Колдун занял почетное шестое место. В родном Минске певца встречали с красной дорожкой всей страной, а накануне, во время выступления, за него поднимали бокалы в каждом белорусском доме.

"Я не знаю, кто еще и как скоро сможет представить Беларусь так достойно, как это сделал Колдун, – рассказал Филипп Киркоров. – Шестое место, которое есть у нас, стоит трех первых призов, учитывая крайне сложное отношение к стране. Я уверен, если бы Дима выступал от России, мы заняли бы первое место, и только".

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: