Следствие задерживает результаты вскрытия Джексона

30 июля, 13:26 | Алексей Педосенко

Результаты вскрытия тела Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня, объявят на следующей неделе, а не в пятницу, 31 июля, как предполагалось ранее.

 

Об этом сообщил журналистам в среду заместитель главного коронера (следователя, ведущего дела о таинственной смерти) Лос-Анджелеса Эд Уинтер.


По его словам, задержка объявления результатов вскрытия связана с тем, что данные токсикологических тестов к ближайшей пятнице готовы еще не будут.


Расследование между тем, отметил Уинтер, продолжается. По его словам, детективы в ближайшее время ознакомятся с медицинскими документами Джексона, хранящимися у пластического хирурга Лоуренса Коплина.


Тем временем, источники сайта TMZ.com сообщили о том, что в поле зрения полиции, расследующей дело о смерти Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, и их число может удвоиться.


В частности, правоохранительные органы вслед за последним врачом певца заинтересовались медиками, которые лечили его в прошлом.


Ранее сообщалось о том, что Джексон тратил на лекарства по $50 000 в месяц. На имя самого Джексона было выписано меньше половины рецептов. В основном медики выписывали рецепты на имена его помощников и Омара Адамса, выдуманного им человека, которого он считал своим вторым "я".


Семья Джексона попросила о помощи Управление по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса, чтобы узнать, кто именно из докторов Майкла доставал ему запрещенные лекарства.

 

Близкий друг Майкла Терри Харви обронил в беседе с журналистами, что, после того как убийца будет найден, семья Джексонов собирается предъявить ему иск в размере 50 миллионов долларов.

 

- Майкл на протяжении многих лет был по сути наркоманом, - сокрушается мистер Харви - Началось все в 1984 после того, как он получил ожоги на съемке рекламы Пепси. Он начал принимать болеутоляющие препараты, а потом подсел на них. За минувшие годы, в течение которых Майкл принимал наркотики, он научился сам вводить себе различные вещества внутривенно. Но, согласитесь, он же не мог сам ввести себе препарат в шею! Это просто невозможно!

 

- Даже если это непредумышленное убийство, все равно произошло убийство, - говорит патологоанатом доктор Вечт, который проводил вскрытие тела Джексона. - Это грубая врачебная халатность. И виновные должны ответить.

 

Сестра легендарного певца тоже уверена, что он умер насильственной смертью. Об этом, по ее мнению, свидетельствуют результаты повторного вскрытия.

Ла Тойя считает, что в убийстве Майкла участвовали несколько человек. Об этом она заявила в интервью британскому таблоиду Mail on Sunday.

"Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор", - заявила Ла Тойя журналистам.

"Майкл стоил гораздо больше миллиарда долларов. А когда кто-либо стоит так много, вокруг него всегда появятся люди, жаждущие денег", - сказала 53-летняя сестра "короля поп-музыки".

Она отметила, что Майкл Джексон был "очень тихим, мягким, любящим человеком". И этим, по мнению Ла Тойи, пользовались люди, "не входившие в круг его близких", но "стремившиеся туда попасть".


Напомним, в СМИ появилась информация, что на самом деле Джексон жив и скрывается в Мексике.

 

По материалам Корреспондент.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: