Собчак не будет драться с Жанной Фриске

19 июня, 16:19 | Евгений Утров

Недавно состоялся финальный бой проекта "Король ринга", по окончании шоу поползли слухи о якобы готовящемся продолжении популярной программы, только на ринг в этот раз должны будут выйти девушки. Будут ли знаменитые женщины наотмашь колотить друг друга на глазах у всей страны, как это делали звездные мужчины – пока что остается загадкой?

Но журналистам все-таки удалось пообщаться с одной из участниц женских боев, которая уже якобы приступила к тренировкам. Ей оказалась блюз-певица Виктория Пьер-Мари. Она рассказала, что ей давно предложили участвовать в проекте.

Артистка рассказала о своей подготовке, о новом режиме питания и об своих потенциальных соперницах на ринге. По словам Виктории в проекте будут участвовать Жанна Фриске (ФОТО) и Ксения Собчак (ФОТО), группа "Фабрика" и Алика Смехова.

"Жанне и Ксении не нужно особенно готовиться, они после цирка, мне кажется, ко всему готовы. Им только над ударами поработать, не то, что мне. К сожалению, с ними я на ринге сразиться не смогу, не моя весовая категория! У меня будут на ринге девочки из шоу толстушек", – продолжила певица.

Информацию о шоу подтвердил и личный тренер артистки Али Буханов, по его словам, он готовит Пьер-Мари к поединкам. По словам тренера, женщин тренировать очень нелегко из-за особенностей характера и физиологии, а с известными дамами все обстоит еще сложнее.

"Ногти придется состричь, гламурные платья сменить на спортивную экипировку, ну и белозубая улыбка может пострадать, а самое главное, за волосы соперницу нельзя будет от души потаскать, участницы будут в шлемах! Ну, а если серьезно, женские бои всегда более жестокие и зрелищные, ведь это бои не интеллектов, а эмоций. Но надеюсь, что они все-таки будут драться по-настоящему, а не думать о том, что у них помада размазалась и тушь потекла", – добавил тренер.

Информацию о логическом продолжении проекта "Король ринга" настолько раздули, что пришлось вмешаться высшему руководству канала, выпускающего шоу: "История с проектом "Королева ринга" из уст Виктории Пьер-Мари звучит увлекательно. Но такого проекта не существует и никогда не планировалось. Он не появится в эфире осенью, ни когда бы то ни было еще. Мы считаем, что у женщин в нашей стране другое предназначение, очень далекое от махания кулаками на ринге. Женский бокс может появиться в эфире нашего канала только в одном случае: если Наталья Рогозина, профессиональная спортсменка, будет сражаться за звание чемпионки мира".

В общем, зрители и предполагаемые участницы все же надеются, что шоу выйдет в эфир. Подобным проектом женщины смогут доказать, что настоящая русская дива может не только в горящую избу войти и остановить на скаку коня. Она при этом еще способна одновременно блистать со страниц глянцевых журналов, биться на ринге и сводить миллионы телезрителей с ума.

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: