Солисткам "ВИА Гры" нашли достойную замену

13 декабря, 15:19 | Евгений Утров

Один из продюсеров дуэта "ВИА Гра" Константин Меладзе решил создать новый девичий коллектив, участницы которого смогли бы в будущем стать достойной заменой популярного коллектива. В состав новой группы вошли две участницы "Фабрики звезд-7" Катя Цыпина и Наташа Тумшевиц, брюнетка и блондинка. Кстати, еще в начале проекта многие отметили поразительное сходство Кати с экс-"виагрой" Надей Грановской.

"Я взялся за "Фабрику звёзд", потому что захотелось поработать с совершенно необработанными алмазами, – признался продюсер. – Сегодня "Фабрика звёзд" – это одна из немногих дверей, через которые молодые талантливые люди могут попасть на большую сцену. К сожалению, дверей становится все меньше и меньше. А людей талантливых много".

Слухи о том, что Константин Меладзе подыскивает новых солисток для "ВИА Гры" (ФОТО), ходили постоянно, и, учитывая это обстоятельство, Цыпина оказалась первой претенденткой. Парой Кате станет рижанка Наташа Тумшевиц. Правда, девушки никогда не были подружками, поэтому до сих пор не утихают споры относительно названия их группы. Что ж, смогут ли новоявленные "звезды" заблестать так же, как и их украинские коллеги, покажет только время.

Однажды певец Валерий Меладзе в достаточно жесткой манере высказался относительно детища своего брата Константина: "ВИА Гра" – замечательный проект, но меня ужасно бесит, когда моим братом пользуются, как трамплином. Особенно когда за семь месяцев из никому не известной провинциалки девушка превращается в звезду, а потом выходит замуж, беременеет и уходит из группы. В конце концов, это не брачное агентство, а группа".

Напомним, этой весной коллектив покинула красавица Ольга Корягина. Она забеременела и вышла замуж за состоятельного молодого человека. Стала замужней и белокурая солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева. После долгих лет карьеры в поп-группе девушка решила заняться семейным очагом.

Все эти перемены произошли всего в течение нескольких месяцев. Теперь в "ВИА Гре" остались Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова, в свое время заменившая Корягину.

Брать новую солистку Меладзе пока не хочет. "Пока еще рано об этом говорить", – только и сказал он. Заключать специальные жесткие контракты, которые могли бы ограничить постоянную "миграцию" солисток, Константин не намерен.

"Ограничивать бумажкой с печатью жизнь красивой женщины – это неблагородно, – считает он. – Они приходят, выходят замуж, уходят, рожают, разводятся, возвращаются. Это жизнь. И мы ее принимаем такой, какая она есть. Смена состава в "ВИА Гре" происходит по плану ежегодно. При этом уже четвёртый год подряд коллектив официально признан номер один среди женских поп-групп".

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: