Состав "Блестящих" терпит очередные изменения

31 июля, 12:25 | Евгений Утров

ФОТО: blest.ru
Группа "Блестящие" – довольно специфическое явление на российской сцене, поскольку существует она давно, но при этом постоянно меняет состав. Новые лица, новые формы, новые голоса – зрители порой не успевают сориентироваться в реформах коллектива. Но на сей раз пополнение, поступившее в состав "Блестящих" не пройдет незамеченным.

Пока Ксюша Новикова определяется со своим будущим, Наталья Асмолова, пришедшая ей на замену, успешно ездит на гастроли по России вместо нее и выступает на заказниках в ночных клубах. Однако в последнее время участие Натальи в коллективе стоит под большим вопросом.

Асмолова только-только начала трудиться на благо группы и вдруг была уличена в подрыве ее репутации. Год назад Наталья снялась для одного мужского журнала, причем, фотосессия была и не особо-то откровенной. Данные фотографии не только были помещены в журнале на всеобщее обозрение, но девушке также был присвоен почетный титул "Девушка месяца". Несмотря на то что в то время Наталья Асмолова была участницей группы "Дайкири", руководителей "Блестящих" возмутил тот факт, что певица не рассказала им о съемках для мужского журнала.

Словом, откровенные снимки Асмоловой в обход "руководства" группы попали прямиком в руки журналистов и, соответственно, публики. Поскольку исполнительница находилась в "Блестящих" на испытательном сроке, вполне возможно, что теперь ее карьера в прославленном герлс-бэнде закончена.

На данный момент продюсеры группы не собираются заключать с девушкой никаких контрактов.

В ближайшем окружении предприимчивых боссов группы утверждают, что на такой случай у них всегда имеется "скамейка запасных". Например, одной из таких "запасных" оказалась и новая солистка группы Настя Осипова.

Дебют Натальи Асмоловой в составе "Блестящих" (ФОТО) состоялся в начале июля в одном из развлекательных комплексов столицы, где коллектив выступал в качестве приглашённых гостей. Как признаются "старенькие" участницы группы, к появлению новых солисток они уже привыкли, хотя и относятся к ним скептически, и однозначно конкурентку в Наташе пока не видят.

Со слов Нади Ручки, обе новые солистки поют неплохо, но Надя уверена, что им пока хорошо и вдвоем с Юлей Ковальчук.

Продюсер коллектива уверяет, что кастинг в группу еще не закончен, они продолжают рассматривать и другие кандидатуры. К тому же, на примете появилась еще одна барышня с приличной вокальной подготовкой не менее эффектной внешностью.

Однако, 22-летняя певица очень надеется, что ей простят откровенную фотосессию и не станут гнать из группы. Но факт остается фактом, с каждым днем шансов стать солисткой коллектива у девушки становится все меньше и меньше.

По материалам mynews-in.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: