Состоялась мировая премьера нового фильма Мадонны

25 апреля, 15:51 | Евгений Утров

Вчера в Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового документального фильма Мадонны "Я живу, потому что мы живем", показ которого проходил в рамках кинофестиваля 2008 Tribeca Film Festival в Нью-Йорке.

"Мадонна использовала силу документалистики для того, чтобы выразить трагедию миллионов детей Малави, которых осиротил СПИД, призывая к действию и одновременно делясь личными переживаниями", – говорится в сообщении кинофестиваля Tribeca.

Основой для сюжета стала личная история Мадонны, которая пытается усыновить малыша Дэвида из Малави, и сквозь собственный опыт переживает все трагедии этой беднейшей африканской страны. Помимо сирот, в фильме задействованы и известные политики – экс-президент США Билл Клинтон.

Названием ленты стали слова южноафриканского архиепископа Десмонда Туту, который активно участвует в борьбе со СПИДом. Продолжительность картины 1 час 40 минут, комментирует все происходящее на экране сама Мадонна.

Отметим, кинофестиваль в этом году проходит в седьмой раз. На суд зрителей и прессы вынесено 120 художественных лент, созданных в более, чем 40 странах.

"В том числе 53 мировые премьеры, шесть международных, семь американских и 20 лент, которые впервые будут показаны в Нью-Йорке", – добавили организаторы.

Не так давно Мадонна представила в рамках Берлинского кинофестиваля свою дебютную режиссерскую работу – художественный фильм "Грязь и мудрость". А теперь она решила
сделать римейк классики американского кино – фильма "Касабланка". Основой ее нового творения станет охваченный войной и терроризмом Ирак.

Сама Мадонна желает сыграть главную роль Ильзы Лунд, которую в оригинальном варианте играла Ингрид Бергман.

"Никто не может понять причину, по которой она хочет снять этот фильм. Ясно одно, она и ее люди прощупывают почву и хотят понять, можно ли привлечь к проекту крупную голливудскую киностудию", – говорит источник.

Тем временем, пока Мадонна в очередной раз демонстрирует свой режиссерский талант, ее прославленный муж критикует российских олигархов.

Британский кинорежиссер Гай Ричи обвинил иностранных богачей в том, что коренные лондонцы не могут позволить себе приобретение недвижимости в центре Лондона.

"Цены на жилье не снижаются, а только растут. Коренные лондонцы остаются "за бортом" в силу того, что на рынке правят бал иностранные богачи. Сейчас дом в центре Лондона не купить меньше чем за 10 млн фунтов, и виноваты в этом иностранцы, а особенно – олигархи из России", – говорит режиссер.

К подобным выводам Ричи пришел в ходе подготовки к съемкам своего нового фильма RocknRolla, прослеживающего историю Лондона за последние 20 лет и его "превращение в новый Нью-Йорк". Кстати, недавно сам Ричи приобрел загородный особняк "Эшкомб Хаус" за 9 млн фунтов.

По материалам www.sutki.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: