Состоялась церемония награждения Myway Dance Awards 2009. Фото

23 декабря, 16:27

20 декабря в развлекательном центре «ARENA Entertainment» состоялась церемония награждения престижной премией Myway Dance Awards 2009. Наградой были отмечены начинающие и профессиональные танцоры, хореографы, деятели шоу-бизнеса и даже представители СМИ, внесшие значительный вклад в развитие танцевальной индустрии в Украине. На церемонии присутствовали звезды украинской эстрады (Юлия Войс, Kishe, Марк Савин, Майя Мигаль, Allois (Gorchitza) и др.) и представители сферы клипмейкинга - известные режиссеры Виктор Придувалов и Филлип Ли.

 

Премию получили такие метры танца как Влад Яма, Константин Томильченко и Ozon, и, в то же время, студенты Dance Centre Myway, проявившие наибольшее старание и показавшие блестящие результаты на репетициях и концертах. Награждены были и организаторы лучшего танцевального фестиваля UDS, и представители телеканала СТБ за популяризацию танца в Украине (телепроект «Танцюють всі»).

 

Сам Александр Бобик, руководитель Dance Centre Myway и учредитель первой танцевальной премии в Украине, лично выходил поздравить нескольких номинантов. Его ученики и коллеги (молодые и талантливые преподаватели hip-hop) продемонстрировали взрывной репертуар танцевальной студии как в виде самостоятельных феерических номеров, так и в образе танцевальных балетов во время вокальных выступлений приглашенных звезд.

 

Вечер прошел в уютной и теплой атмосфере. Несмотря на красивые наряды и громкие имена, все гости и номинанты чувствовали себя очень комфортно, а посетители поддерживали их бурными аплодисментами в течение всей церемонии.

 

Таким образом, организаторов Myway Dance Awards 2009 можно поздравить с успешно проведенным мероприятием.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: