Спирс очень боится, что ее лишат родительских прав

26 февраля, 10:55

Известная американская певица Бритни Спирс два раза пыталась покончить с собой. Причинной таких взглядов на жизнь стал страх потерять детей. Бритни очень боится, что ее лишат родительских прав. Федерлайн предупредил бывшую супругу, что она не пройдет тест на наркотики, и ей не разрешат оставить у себя сыновей.

У Спирс началась истерика, которая и закончилась в парикмахерской. А спустя несколько часов Бритни пыталась покончить с собой, шагнув в поток машин на дороге. В последний миг ее вытащили из-под колес. Но этим суицидальные попытки не закончились.

Вскоре она поступила на прием к доктору – уже в невменяемом состоянии. Помощники певицы сообщили, что она приняла слишком много антидепрессанта Xanax. Между тем Бритни уже вернулась в реабилитационную клинику в Малибу, откуда она сбежала за несколько часов до этого.

Ее менеджер Ларри Рудольф опроверг слухи о том, что певица хочет покончить с собой. "Она в клинике и очень прискорбно, что некоторые СМИ пишут о ней такую ложь, в то время как она пытается вылечиться". По его словам, Бритни вернулась в учреждение в пятницу вечером.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: