Стали известны подробности нового "Терминатора"

08 августа, 13:48 | Евгений Утров

Один из студийных инсайдеров, занятых в съемках четвертой части "Терминатора", сообщил, что Линда Хэмилтон, игравшая в первых двух частях фильма, подписалась на участие в будущей трилогии, где будет появляться во флэш-бэках.

Правда, агент актрисы прокомментировал это следующим образом: "Линда большая поклонница первых двух фильмов и была бы чрезвычайно заинтересована таким предложением".

В новой трилогии, первый фильм которой выйдет в мае, взрослого Джона Коннора играет Кристиан Бэйл (ФОТО), на котором в основном и держится весь кредит доверия к возобновленной франшизе.

Действие в фильме происходит в 2018 году, где сопротивление под предводительством Коннора ведет борьбу против компьютерной сети "Скайнет", пытающейся уничтожить человечество.

Также в картине заняты Сэм Уортингтон, Хелена Бонэм-Картер, Антон Ельчин, рэппер Common и бодибилдер Роланд Кикингер, который сыграет T-800.

О новом исполнителе роли киборга известно мало. Раньше он играл в основном в сериалах и телефильмах. В свое время тренировался вместе с нынешним губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером и даже играл Шварца в телефильме 2005 года "Смотри, Арнольд идет".

Кикинджер начал сниматься в этом месяце. И сразу выдал журналистам "горячую" информацию: "Очень сильная сцена – та, в которой Джон Коннор видит Терминатора впервые и не может понять, хороший он парень или плохой", – говорит актер. Подчеркивая, что в новой ленте речь пойдет о том, откуда вообще взялся Терминатор.

Съемки картины начались в мае 2008 года в Нью-Мексико. Фильм, уже получивший название "Терминатор: Будущее начинается", киностудия Warner Brothers планирует выпустить на экраны в мае 2009 года.

Как рассказал режиссёр картины Джозеф Макджи: "События всех трех "Терминаторов" происходили в настоящее время, которое было прошлым для Терминатора, возвращавшегося в него со своей миссией. События нашей ленты происходят уже после Судного дня. Это случилось. Все кончилось. История этого фильма – тот самый "пограничный момент", о котором говорил Риз".

Макджи отметил, что режиссёр Джеймс Кэмерон, создавший две первые части "Терминатора", также принимает "определённое участие" и в создании четвёртой серии эпопеи.

Судя по всему, в новой ленте будут использованы отрывки из первого и второго фильмов, так как сам Шварценеггер, в настоящий момент работающий уже второй срок подряд на посту губернатора Калифорнии, от съёмок во всех последующих частях фильма отказался.

Три первые части "Терминатора" собрали в кинотеатрах за всё время проката более миллиарда долларов.

По материалам www.segodnya.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: