Сталлоне пишет сценарии для "Рэмбо-5" и "Рэмбо-6"

12 сентября, 11:17 | Евгений Утров

Сильвестр Сталлоне выступит режиссером пятой части "Рэмбо". Кроме того, студии Nu Image/Millennium Film намерены снять еще и шестую часть фильма, сценарий которой также напишет Сталлоне.

Ранее сообщалось, что съемки пятого "Рэмбо" будут проходить в Болгарии, хотя действие в картине будет происходить в штате Аризона в США, куда Джон Рэмбо возвращается из Мьянмы.

Новый фильм про "Рэмбо" будет сниматься в Софии, Болгария, на Nu Boyana Studios. Сейчас там строят десять новых звуковых киносъемочных павильонов. Сталлоне, который ранее очень вдохновлено отзывался о плане снять очередную, пятую историю про Рэмбо, говорил, что надеется переместить героя в "несколько иной жанр". Также раньше сообщалось, что Рэмбо в новой серии франшизы вернется в Штаты. Впрочем, новости про Болгарию не означают, что персонаж Сталлоне не вернется в родную Аризону. Просто съемки в Болгарии гораздо дешевле, поэтому именно там и отстроят родной город Рэмбо.

Болгарии играть роли других стран уже не впервой. Для "Хитмэна" она стала Россией (Санкт-Петербургом), для теле-хоррора "Лейк Плесид-2" – Америкой, а для "Серой зоны" – Польшей (Освенцимом).

Четвертый "Рэмбо" вышел на экраны этой зимой, через 20 лет после третьего фильма. Режиссером и сценаристом выступил опять же Сталлоне. Фильм с бюджетом в $50 миллионов собрал в прокате $113 миллионов.

После съемок актер рассказал о "смертельных опасностях", которые подстерегали его самого и съемочную группу на границе Таиланда и Мьянмы (бывшей Бирмы), где уже долгое время сохраняется напряженная обстановка.

"Многие пытались отговорить нас от этого, – сказал Сталлоне. – Нам угрожали смертельные опасности и мы определенно боялись за свои жизни. Как раз в тот день, когда мы прилетели, Таиланд начал вооруженный рейд. Я видел, как прилетали и улетали все эти самолеты, и вдруг один из них направился прямо на нас. Ощущения были ошеломляющими.Над нашими головами летали пули. Нас предупреждали: вы можете серьезно пострадать, если будете продолжать. Я видел людей, лишившихся ног, людей, подорвавшихся на минах, раны, в которых копошились личинки, отрезанные уши. Мы наслышаны о Вьетаме и Камбодже, но этот конфликт – еще более ужасающий. Там ад – такой, какой не привидится в кошмаре".

В планах у Сильвестра также съемки биопика "По" – жизнеописание американского поэта, прозаика и критика Эдгара Аллана с фамилией вынесенной в название. Сталлоне в роли По себя слабо представляет, зато уверен в Роберте Дауни Младшем, и поскорее хотел бы его отрежиссировать.

Конечно, мечты бывшего суперзвездуна могут не сбыться, в случае если "Рэмбо" плохо поведёт себя в прокате.

Также ведутся разговоры касательно написания нескольких вариантов сценария к продолжению "Рокки". Они предположительно будут готовы к концу осени. Вскоре после этого стартуют съемки ленты.

Несколько лет назад никто не мог даже предполагать, что такая сделка возможна для Сталлоне, но в 2006 году актер написал сценарий к "Рокки Бальбоа", поставил фильм и снялся в нем – через 16 лет после выхода на экраны последнего "Рокки". Фильм при бюджете в $24 млн собрал $70 млн, что стало приятным сюрпризом для всех.

По материалам newsland.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: