Стинг стал кавалером французского ордена искусств

03 октября, 15:17 | Евгений Утров

Ранее уже сообщалось, что Стинг решил закончить сольные выступления и воссоединиться с бывшими участниками группы The Police. Четверть века прошла с тех пор, как певец покинул состав этой группы и отправился в свободное плавание. И только сейчас музыканты решили возродить былое.

А вчера Стинг и компания стали кавалерами французского Ордена литературы и искусств. Официальная церемония прошла в Париже, где The Police давали концерт в прошедшие выходные.

Удостоится подобной награды – высокая честь для каждого музыканта. Орден литературы и искусства – одна из главных французских государственных наград, учрежденная в 1957 году. Ранее кавалерами становились такие исполнители, как Боб Дилан, Селин Дион, Элла Фицджеральд и Vangelis.

В свое речи министр культуры Кристин Албанель упомянула "новое звучание", изобретенное The Police, и отметила, что "вся Франция признает и восторгается" творчеством коллектива.

Тем временем, группа продолжает выступать в рамках мирового гастрольного тура. По словам участников группы, турне продлится, по меньшей мере, до конца года.

Осенью выступления пройдут и в Европе, а также Мексике, Южной Америке, Японии, Австралии и Новой Зеландии.

Группа The Police появилась в Англии в 1977 году. Трио успело выпустить пять полноценных альбомов, прежде чем распалось в 1984 году. Каждый из участников The Police затем работал как сольный исполнитель, но наибольших успехов добился именно Стинг.

А недавно знаменитый певец оказался в центре громкого скандала. Примерный семьянин и отец шести детей, был замечен уезжающим из одного из самых знаменитых борделей Гамбурга. Несмотря на то, что он пытался пригнуться на заднем сидении, папарацци все-таки удалось его заснять.

Сразу после концерта в Гамбурге солист воссоединившегося "бэнда" 55-летний музыкант на джипе с двумя охранниками направился в город, в клуб The Relax, один из самых роскошных в городе.

Известно, что там можно купить любую из более 40 топ-моделей, которые, судя по рекламным материалам клуба, каждый вечер там работают. С клиентами они уединяются в бассейне, джакузи или сауне. Надо отметить, что бордели в Германии легализованы.

"Что делал Стинг в главном борделе Гамбурга?" – с таким вопрошающим заголовком вышел германский таблоид Bild. Статью сопровождала фото Стинга в машине, сделанное Yтром  в 2:15.

Представительница клуба по понятным причинам заявила, что Стинга в тот вечер в клубе не было. Между тем пресс-секретарь Стинга сообщил: "Стинг и его жена Труди Стайлер никогда не скрывали свой интерес к стрип-клубам. Я не знаю, ходил ли он туда или нет, но не удивлюсь, если ходил. Здесь нет ничего постыдного".

По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: