Светлана Лобода устроила драку на проекте "Танцы со звездами-2"

22 марта, 12:56 | Евгений Утров

В украинском шоу-бизнесе готовится настоящий переворот, проект "Танцы со звездами-2" тому подтверждение.

Ну во-первых, на первом эфире почетные гости шоу Наталья Могилевская и Владислав Яма сидели на приличном расстоянии друг от друга. На самом деле, у Влада с Наташей был один пригласительный на двоих, и сидеть они должны были вместе. Но на шоу внезапно пожаловала девушка Ямы, которая и посодействовала его "разлуке" с партнершей по танцам – Могилевской.

Во-вторых, участие Ирины Билык в "Танцах-2" очень разозлило ее бывшего бой-френда Коляденко. Диму возмутило уже то, что его не пригласили в жюри модного проекта, а уж то, что бывшая возлюбленная танцует с каким-то мачо, совсем вывело Диму из себя. Как утверждают очевидцы, отношения у певицы с ее партнером весьма нежные: это выдают взгляды, жесты, да и их уединение в отдельной гримерке говорит о многом. Естественно, все это не могло оставить равнодушным Диму Коляденко. Поэтому на одном из ближайших эфиров ожидается прибытие высокого гостя. Причем Коляденко явится не один: вместе с ним будет его знаменитый чемоданчик, которым Дмитрий обещает "кого-то грохнуть". А вот кого именно – пока непонятно.

Ну а самым громким скандалом оказалась закулисная драка Светланы Лободы (ФОТО) и певицы Арктики (в миру – ведущая передачи "Мелорама" Ольга Горбачева), которая пришла поддержать Ирину Билык (ФОТО). После съемок Лобода внезапно накинулась на ведущую со словами: "Сколько можно обвинять меня в силиконе? – кричала Лобода, раздирая на себе рубашку. – На! Потрогай мою грудь!".

"Да зачем мне твоя грудь!", – отбивалась от певицы ошалевшая Горбачева. Роль рефери пришлось исполнить проходившим мимо режиссеру Анатолию Сябро и Снежане Егоровой. Снежана, кстати, в тот момент чувствовала себя не лучшим образом – оказывается, Егорова – в прошлом гандболистка, и у нее даже есть профессиональная травма колена: вылетает мениск. Вот на последней репетиции он снова выпал, и выступала Снежана с дикой болью. А Света Лобода наутро проснулась с расцарапанной спиной. Правда, сама певица утверждает, что виной всему ее платье: бисер сильно царапался.

А вот у одного из представителей жюри, а именно Григория Чапкиса во время импровизированного фуршета по поводу открытия второго сезона шоу пропал мобильный телефон его внучки. Искали его все, но, понятное дело, так и не нашли. Однако настоящий сюрприз ждал мэтра на улице: сев в свою машину, Чапкис обнаружил, что у нее проколоты шины. Не исключено, что "психанул" кто-то из обиженных участников.

Ссоры и скандалы отрицательно сказались и на ведущем "Танцев" Юрии Горбунове. Он закурил! Это тем более странно, что ранее Юра не поддавался ни на какие провокации. А тут вдруг взял – и выкурил чуть ли не целую пачку. Видно, все-таки тяжело дается Юре воспитание украинских звезд.

По материалам rupor.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: