Священник Иоанн Охлобыстин сыграет в комедийном сериале

16 марта, 13:29

Временно запрещенный в священнослужении отец Иоанн Охлобыстин исполняет главную роль в новом комедийном телесериале про жизнь медиков "Интерны".

Медицинский ситком с Иваном Охлобыстиным про врачей, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить.


Главные герои ситкома - четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.


Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.


Автор идеи - Вячеслав Дусмухаметов, Один из создателей "Универа", а также продюсер Comedy Woman и сценарист фильма "Наша Russia: яйца судьбы".


Снимать "Интернов" взялся Максим Пежемский ("Мама не горюй", "Наша Russia" 1-й и 2-й сезоны), а на главную роль пригласили Ивана Охлобыстина.

 

Касаясь вопроса о временном запрещении в служении, отец Иоанн признался, что никакого внутреннего дискомфорта не ощущает.

 

"Есть проблемы технического моего оформления, а мучений духовного плана нет. Я проводил некий эксперимент на предмет возможности совмещения. Я стал первым в истории христианства священником, который снимается в кино. Мой вердикт: нежелательно", - сказал он в интервью газете "Собеседник".


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: