Сьюзан Бойл исполнит песню для следующей серии бондианы

28 декабря, 15:12

Шотландская певица Сьюзан Бойл, ставшая всемирно известной после участия в шоу "Британия ищет таланты", может стать исполнительницей песни к очередному фильму про Джеймса Бонда, сообщается на сайте британской газеты Mirror.


48-летняя певица, не имеющая профессионального музыкального образования, получила очередные дивиденды от славы, неожиданно обрушившейся на нее. "Плавный и размашистый голос" Бойл напоминает голос легендарной Ширли Бэсси, которая исполнила песни к трем сериям про знаменитого британского суперагента, отмечает издание.


Как отмечает Mirror, перспектива стать исполнительницей музыкальной темы к этому фильму очень заинтриговала и взволновала шотландскую певицу. По словам композитора фильма Монти Нормана, "Сьюзан великолепна". "Они серьезно подумают над этим, так как она обладает правильным сильным голосом", - отметил композитор.


А по мнению Ли Пфайффера, соавтора книги The Essential James Bond, "Сьюзан - это возвращение к тем великим дням, когда такие певицы, как Ширли Бэсси, удостаивались чести исполнять эти песни".


За год никому не известная шотландская домохозяйка дважды дала повод для сенсации, вначале триумфально выступив в шоу "Британия ищет таланты", а потом проиграв в нем.


Пластинка I Dreamed A Dream, бьющая рекорды по темпам продаж в Великобритании и США, выпущенная компанией Sony Music, получила название в честь одноименной песни из мюзикла "Отверженные", с которой Бойл прославилась на конкурсе.


Главную роль в очередной, 23-й серии "бондианы", которая выйдет в 2011 году, снова сыграет британский актер и единственный блондин из всех "бондов" Дэниэл Крейг.

По материалам newsru.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: