Тарантино готовит своим поклонникам двойной сюрприз

20 июня, 18:01 | Евгений Утров

Культовый режиссер Квентин Тарантино собирается снять фильм "Бесчестные подонки" таким образом, чтобы он состоял из двух частей. Кинематографист как будто хочет повторить судьбу картин "Убить Билла" и "Грайндхауса". Тарантино раскрыл некоторые подробности фильма в интервью, записанном для юбилейного DVD-издания фильма Энцо Кастеллари Quel maledetto treno blindato, шедшего в американском прокате под названием Inglorious Bastards. Именно эту картину и собирается переснять режиссер "Криминального чтива". Итальянский фильм вышел на экраны в 1978 году, его юбилейное издание появится в продаже в США в первых числах июля 2008 года.

Действие картины происходит в Европе, во время Второй мировой войны. Показана группа американских солдат, которая готовится к отправке в военную тюрьму. Военные довольно брутальны и жестоки: их преступления варьируются от простого дезертирства до жестоких убийств. Но во время транспортировки конвой атакуют немцы, и четверо солдат армии США умудряются сбежать. Друзья принимают решение отправиться в Швейцарию, чтобы избежать тюремного заключения и войны. Но по дороге к этой стране они оказываются замешаны в дело по краже оружия для французских подпольщиков.

Тарантино отметил, что его версия "Подонков" получается слишком длинной, поэтому он просто обязан снять 2 киноленты. В течение нескольких лет журналисты приписывали к фильму самых разных актеров, таких как Джонни Депп (ФОТО), Майкл Мэдсен, Тим Рот, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис (ФОТО), Пол Уокер, Адам Сэндлер, Эдди Мерфи, Харви Кейтель, Микки Рурк и Кристофер Уокен. Тарантино утверждает, что все это лишь слухи, хотя он хотел некоторых из них позвать в свой фильм.

Квентин сказал в интервью, что готовил сценарий картины шесть лет, и что ему не терпится приступить к съемкам. Также он обещал, что представит свой новый фильм "Бесчестные ублюдки" уже в 2009 году в Каннах. Ранее сообщалось, что премьера картины состоится только в 2010 году.

Напомним, что последним, пятым по счету, фильмом Тарантино стала картина "Доказательство смерти". В будущем режиссер планирует снять римейк эротического триллера "Быстрее, киска! Убей! Убей!", первоначально снятого в 1966 году режиссером Рассом Мейером. Другие же источники сообщали, что Тарантино и Роберт Родригес планируют сделать сиквел проекта "Грайндхаус", специально для которого Тарантино снимет боевик на тему восточных единоборств.

"Сделайте культовый фильм без денег, если получится, вы приобретете намного более полезный опыт, чем в любой школе кинематографистов", – дал совет Тарантино молодым режиссерам.


По материалам www.kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: