Тайны похорон Майкла Джексона

08 июля, 11:55 | Юлия Зарицкая

Вот уже вторую неделю поклонники оплакивают усопшего поп-короля Майкла Джексона. Несмотря на то, что имя певца сейчас не сходит со страниц прессы, информации о месте его захоронения по-прежнему нет. Журналисты гадают не скрывают ли что-то родственники певца.  

 

Семья Джексонов обходит стороной все расспросы касательно похорон. В результате, в СМИ появилась информация, что на самом деле Джексон жив и скрывается в Мексике.

 

Вчера поклонники и журналисты полагали, что тело Майкла  предадут земле на голливудском кладбище "Forest Lawn"  в Лос-Анджелесе, но этого не произошло.

 

Офицер полиции Эйприл Хардинг  попросила собравшихся прекратить "осаду" "Forest Lawn", так как тело Джексона  не будет возвращено туда из концертного центра "Staples Center", где проходило прощание с усопшей звездой.

 

Церемония прощания длилась два часа. Братья певца вынесли на сцену отливающий золотом закрытый гроб с телом Джексона.

 

У каждого на руке была одета белоснежная перчатка. Этот сценический аксессуар, наряду с черной шляпой и сверкающими инкрустацией носками, являлись фирменной «визиткой» покойной знаменитости.

 

"Staples Center" посетило множество знаменитостей. Они пели песни поп-короля, выражали соболезнования семье и обращались к поклонникам.

 

Впрочем, больше всего присутствующих тронула трансляция  видео и многочисленных клипов изобретателя знаменитой «лунной походки».

 

Напомним, Джексон давно мечтал вернуться на сцену  и снова покорить всех своими безупречными номерами. Майкл верил, что сможет вернуть себе былую популярность, но Король, как оказалось, сильно сомневался в своих силах.

 

Доверенный человек Майкла, который захотел остаться неизвестным, рассказал следующее: "После последней репетиции Майкл заявил: "да, все круто, но я не выдержу 50 концертов. Это убьет меня". Он сильно уставал, задыхался и постоянно потел. Майкл понимал, что может случиться катастрофа прямо на сцене. Затем ему пришло в голову устроить одно, но очень мощное выступление. Чтобы его потом выпустили на DVD и CD, показывали в кинотеатрах, концертных залах. А заплатили бы ему за это дело столько же, сколько бы он получил за 50. Артист остро нуждался в деньгах для погашения долгов, но понимал, что столько выступлений он не потянет. Поэтому предложил этот компромисс компании AEG, которая занималась организацией тура This is it. Организаторы отклонили это предложение. Джексон погрузился в депрессию, начал страдать бессоницей, вследствие чего пил успокаивающие препараты. Которые в итоге его и погубили".

 

В своих интервью Майкл неоднократно говорил, что хотел бы жить вечно. И вот теперь личный шофер певца, Эл Боумен рассказал, что Джексон был одержим идеей клонирования себя.

 

Темой клонирования Король увлекся после того, как прочитал про эксперименты с овечкой Долли.

 

С того времени Майкл начал посещать различные конференции и секты. Однажды, в машине, певец схватил обеими руками своего спутника иллюзиониста Ури Геллера и произнес: "Я действительно хочу сделать это, Ури, чего бы мне это не стоило!"

 

Возможно, клетки певца уже ждут своего звездного часа в какой-нибудь лаборатории.

 

В своей автобиографичной книге Майкл писал, что будучи молодым и здоровым, он чувствовал себя стариком.

 

"Я почему-то чувствую себя старым. Я, в самом деле, чувствую себя стариком, человеком, который многое видел и многое испытал. Из-за того, что я столько лет вкалывал, мне трудно поверить, что мне всего лишь двадцать девять. Я работаю целых двадцать четыре года. Иногда мне кажется, что я доживаю жизнь, переваливаю за восемьдесят, и люди похлопывают меня по спине. Вот что бывает, когда начинаешь таким молодым", - писал Джексон.

 

Майкл также с удовольствием описал как сформировался его уникальный стиль. "Я носил одну перчатку уже несколько лет до появлении «Триллера». Носить две перчатки казалось заурядным, а одна перчатка - это были необычно и, безусловно, создавало образ. Я был долго убежден, что слишком много думать о собственной внешности - одна из самых больших ошибок, поскольку стиль артиста должен разнизаться естественно, спонтанно. Нельзя думать об этом; нужно почувствовать свое направление в моде. На самом деле я носил перчатку довольно давно, но она не привлекала особого внимания до ее внезапного появления к «Триллере» в 1983 году. Я надевал ее во время нескольких ранних турне еще в 70-е годы и был в одной перчатке во время турне «Слезай со стены» и на обложке вышедшего потом концертного альбома. Одна перчатка очень типична для шоу-бизнеса. Мне очень нравится носить се. Однажды, но совпадению, я надел черную перчатку на церемонию вручения награды «Америкэн Мьюзик», случайно наложившуюся на годовщину со дня рождения Мартина Лютера Кинга. Забавно как иногда случается. Должен заметить, что мне нравится быть родоначальником новых направлении, но я не мог представить, что приживутся мои белые носки".

 

Напомним, что до сих пор не установлена точная причина смерти 50-летнего поп-короля, который скончался 25 июня на глазах у своей семьи.

 

Так что весь мир по-прежнему ждет результатов вскрытия и столь долгожданных похорон легендарного Майкла Джексона.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: