Тайсон мечтает сделать карьеру певца

10 июня, 14:58 | Евгений Утров

ФОТО: Associated Press

Майк Тайсон решил податься в большое искусство. Постоянный гость прошедшего недавно Каннского кинофестиваля выбрал для себя новый вид деятельности.

Американские рокеры The Killers предложили своему давнему другу Тайсону спеть с ними дуэтом на летних музыкальных фестивалях. По мнению участников группы, такой неожиданный дуэт стал бы отличным украшением их выступления в рамках какого-нибудь фестиваля – которых у Killers в предстоящее летнее время будет пруд пруди.

Killers впервые встретились с боксером-профессионалом на церемонии награждения NME Awords USA. "Мы познакомились с Тайсоном в одном из лас-вегасских клубов-караоке, – рассказывает ударник The Killers. – Взглянули друг на друга и поняли – это любовь с первого взгляда! Познакомившись, мы немножко помучали аудиторию хоровым исполнением песни Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody. И надо признаться – Майк здорово поет! После этого у нас появилась идея пригласить его спеть с нами на одном из концертов".

Теперь музыканты нетерпеливо ждут согласия Майка Тайсона выступить с ними на сцене во время самых больших фестивалей в этом году.

На вопрос, какую песню они хотели бы предложить "Железному Майку", участники ответили: "Наверное, Shadowplay -  Joy Division. Думаю, получилось бы очень круто". Сам Тайсон пока отмалчивается.

Напомним, ранее Тайсон хотел записать песню с известной ирландской группой Westlife и даже обращался по этому поводу к менеджеру группы Луису Уолшу.

"Ему настолько нравится их музыка, что он хотел войти в их состав. Майк попросил меня связаться с Луисом Уолшем. Он был бы счастлив принять участие в записи в качестве бэк-вокалиста, но он всегда может заменить Макфэддена. Конечно, он не Паваротти и не Доминго, но любит музыку и хочет реализовать себя", – сообщил ирландский супертяжеловес Джо Игэн.

Однажды на песенном фестивале в Сан-Ремо Тайсон уже исполнил несколько строк из итальянского хита "Воларе", а затем спел его рэп-версию.

А недавно Майк шокировал своих поклонников заявлением, что его скоро убьют, так как за всю свою жизнь он нажил слишком много врагов.

Бывший чемпион по боксу прожил насыщенную жизнь, как на ринге, так и за его пределами – в 1992 году он был осужден на 10 лет за изнасилование Дезире Вашингтон, получившей титул "Мисс черная Америка".

Тайсон считает, что ему заплатят смертью за все плохие поступки и он закончит жизнь под дулом пистолета.

"Я отсидел в тюрьме, – говорит он. – Меня обвинили в изнасиловании. На самом деле я ожидал, что случится худшее и меня пристрелят сразу после выхода из тюрьмы. Я думаю, что в один день кто-то выстрелит в мой мозг".

По материалам stars.glavred.info


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: