Телефонный террорист угрожал расправиться с Галкиным

01 августа, 18:52

Телефонный террорист в течение некоторого времени звонил на мобильный телефон пародиста и угрожал расправиться с Галкиным. Актер был вынужден обратиться в органы ФСБ за защитой. Дело в том, что известного телеведущего преследовал киллер и грозил ему убийством. И только благодаря оперативному вмешательству органов его удалось обезвредить, пишет MIGnews.

В течение некоторого времени на мобильный телефон пародиста поступали звонки от неизвестного мужчины. Он звонил с разных номеров, но голос был один и тот же. Сначала он пытался назначить встречу с Галкиным, задавал какие-то вопросы, кидал трубку, а потом, когда Максим попросил забыть его номер телефона, перешел на угрозы. Телефонный террорист сообщил, что жить Галкину осталось совсем недолго. В конце концов, Максим потерял терпение и обратился за помощью в органы ФСБ. Телеведущий сам попросил поставить свой сотовый телефон на прослушку, чтобы этого человека вычислили.

Как известно, Галкин из немногих наших артистов, у которого никогда не было телохранителей. Но после этих звонков многие коллеги стали убеждать юмориста нанять себе охранников.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: