Тело звезды Playboy хотят забальзамировать

19 февраля, 13:08

Суд штата Флорида постановил забальзамировать тело усопшей звезды Playboy Анны Николь Смит. "Я хочу, чтобы красота Анны Николь Смит осталась нетленной", – заявил судья штата. Процедура может состояться в одном из медицинских центров. В настоящее время суд изучает документы, содержащие последнюю волю умершей.

Адвокат Анны Николь Смит и ее мать, в свою очередь, заявляют, что согласно последней воли звезды Playboy, ее необходимо похоронить рядом с могилой ее сына на Багамах, умершего некоторое время назад. В то же время компаньон Анны Николь Смит, Говард Стерн, требует доставить тело женщины в ее родной штат Техас.

Одновременно решается вопрос, кто является биологическим отцом маленькой дочери Анны Николь Смит, которая родилась за несколько дней до смерти ее сына. Стоит отметить, что за звание "отца" и на многомиллионное состояние умершей борется уже как минимум, три человека.

Стало известно, что окончательное решение по поводу захоронения или бальзамирования Анны Николь Смит суд примет лишь на следующей неделе, рассмотрев все предоставленные документы, так как представленное завещание, по заявлению адвоката, не имеет юридической силы.

Согласно завещанию, составленном в 2001 г., единственным наследником называется сын модели Дэниэл Смит (также усопший), а до его совершеннолетия бразды доверительного управления переходят Говарду Стерну, который также оспаривает свое отцовство.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: