The Rolling Stones выступят неполным составом

22 июля, 17:16 | Евгений Утров

Британская рок-группа The Rolling Stones, скорее всего, оставит дома проблемного гитариста Ронни Вуда и отравится в новое турне без него. Напомним, на прошлой неделе Вуд лег в реабилитационную клинику с желанием вылечиться от своего пагубного пристрастия к алкоголю. Для роллинга это уже второй поход в больницу за последние тридцать дней.

Стоит отметить, что лидер команды легендарный Мик Джаггер очень серьезно настроен в отношении будущего тура по Европе. Он не видит проблемы в том, чтобы поехать в тур без скандального Вуда. "Мик официально станет пенсионером в конце июля (уже через четыре дня), Кит Ричардс – в конце года (18 декабря), и, я думаю, Мик хочет совершить этот тур сейчас – а то вдруг он не сможет больше этого делать. У Ронни всегда были проблемы с алкоголем и наркотиками. Единственное, что не позволяло ему совсем опуститься, – это его брак: Джо держала его в узде. То, что происходит сейчас – это несколько другое. Правда, Мик и другие не слишком-то верят во всю эту историю (с Катей Ивановой – ред.). Мик намерен поехать в турне и сказал, что сделает это, даже если им придется играть концерты без Ронни", – отметил достоверный источник.

Напомним, Ронни Вуд недавно завел роман с русской официанткой, 19-летней Екатериной. Вскоре блудный муж и отец вернулся домой. Гитарист сел в частный самолет и прилетел в Англию из Ирландии, где последние несколько дней хорошо проводил время со своей русской подружкой. Окружение музыканта полагает, что на него благотворно повлияла беседа по душам с сыном. Более того, Рон даже добровольно лег в больницу, чтобы пролечиться в очередной раз от алкогольной зависимости.

В прошлом месяце он уже провел несколько дней в лондонской клинике Pryor: тогда он тоже пришел туда сам, поскольку боялся, что из-за запоя может пропустить свадьбу собственной дочери. Новостей о том, что будет дальше с его браком, пока не слышно. Его супруга Джо по-прежнему настаивает, что не станет говорить с Ронни до тех пор, пока он не протрезвеет. Будет это, очевидно, не так скоро, но во всяком случае начало хорошее.

Между тем чувствуя, видимо, что Ронни ускользает из рук, на сцену вышла мать Кати, 45-летняя Ирина Иванова, которая утверждает, что Вуд эксплуатировал ее дочь. По ее словам, Рон использовал Катю в качестве натурщицы для своих картин, заставлял ее позировать голой, обещал золотые горы и небо в алмазах, а вместо этого дал всего лишь 900 фунтов, хотя договаривались они на 300 в день (всего они провели в Ирландии 2 недели).

Кроме того, Иванова-старшая уверена, что у ее 19-летней дочери были интимные отношения с 61-летним музыкантом и художником: "Она мне сказала, что ничего такого не было, и что она не сделала ничего дурного, но я знаю свою дочь, ее голос, и по интонации я поняла, что она лжет", – заявила Ирина и разрыдалась.


По материалам www.contactmusic.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: