Тина Кароль объедет Крым с концертным туром

09 июля, 18:06 | Евгений Утров

Известная украинская исполнительница Тина Кароль поехала в концертный тур по Украине. Певица планирует побывать с гастролями более чем в двадцати городах. Летний тур Тины стартует с юга Украины, затем концерты пройдут в городах Азовского побережья, после – в Крыму. Всего в течение двух недель Кароль успеет выступить со своей новой концертной программой "Полюс притяжения".

Тур пройдет в два этапа: первая часть концертов состоится в июле, вторая – с середины августа. Вместе с певицей по городам Украины поедет и вся ее команда: пятнадцать человек, среди которых музыканты, танцоры, менеджеры, административная группа.

Тина Кароль (ФОТО) отличается от других артистов скромностью и неприхотливостью. Менеджмент певицы просит для нее гримерную поближе к сцене, с окнами, занавешенными плотными, темными шторами. В гримерке должно быть зеркало в полный рост, лампы дневного света, из еды только фрукты, вода без газа, зеленый чай и кофе.

Ездит Кароль по городу только на авто с тонированными стеклами в сопровождении личного охранника. После концерта Тина обычно общается с поклонниками у служебного входа: раздает автографы и фотографируется.

А вот технические вопросы певицы, которые касаются аппаратуры, доставляют хлопот организатором концертов гораздо больше, в основном по причине того, что певица работает исключительно с живым звуком. Вторая часть тура в августе повторит июльские гастроли – концерты пройдут в тех же самых городах, из-за большого потока туристов сольные концерты, как правило, в летний период проводят раз в месяц.

Недавно пресс-служба опровергла слухи о возможной беременности певицы.
"Сомнительные издания вновь пытаются поднять свой рейтинг за счет неправдивой информации и спекуляциях на имени Тины Кароль, поэтому комментировать подобные публикации нет никакого смысла", – так отреагировали в пресс-службе певицы на вопрос о возможной отмене концертов.

Слухи пошли после того, как Тина обвенчалась со своим продюсером Евгением Огиром. Она словно испарилась после свадьбы. "Отношения двух людей – это настолько личное пространство, что даже человеку публичному зачастую хочется его скрыть от посторонних глаз, ведь что-то же должно оставаться сокровенным, – так ответила Кароль на вопрос, почему она долгое время скрывала факт своего замужества".

Казалось, что певица исчезла. Предполагали, что она отправилась с мужем на какой-то курорт. "У нее были гастроли, – поведал нам PR-директор певицы Павел Подопригора. – На отдых времени нет. А медовый месяц уже был – зимой, когда Тина и Евгений ездили на Мальдивы. Сейчас же никаких путешествий не будет, поскольку на ближайшие два месяца запланировано более 20-ти концертов. Это два тура на юге Украины (Крым, Одесса). Первый стартует уже на следующей неделе, а второй в августе. Причем это будут идентичные туры. В том смысле, что города будут те же. Ведь на курортах постоянно меняется поток туристов".


По материалам obozrevatel.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: