Тина Кароль обратилась за помощью к Пугачевой

20 декабря, 16:11 | Евгений Утров

Примадонна одобрила решение Тины Кароль завоевать российский шоу-бизнес. С Аллой Борисовной украинская звезда встретилась на съемках "Фабрики звезд", где обе певицы пели с участниками проекта.

С Пугачевой Кароль уже давно искала встречи, и очень обрадовалась, узнав, что будет выступать с ней на одной сцене. Сразу же после концерта певицы закрылись в гримерке российской звезды и долго разговаривали.

Несмотря на всю секретность разговора, стало известно, что Тина обратилась к Алле Борисовне за советом, с какими песнями ей лучше заявить о себе на российском музыкальном рынке. При этом Кароль представила на суд Пугачевой свои лучшие хиты и получила одобрение.

"Я была очень растроганна вниманием Примадонны и пообещала, что постараюсь оправдать ее надежды. Она ответила: "Всегда обращайся ко мне, я буду помогать", – ответила Тина.

Напомним, что прошло более двух лет с тех пор, когда никому не известная Тина Кароль приняла из рук Аллы Пугачевой ее личный спецприз ($50 000) на конкурсе "Новая волна" в Юрмале.

"Девочка, рви всех! Покажи им! Я уже устала искать свежие таланты и рада тому, что сильные и перспективные молодые артисты все же есть. Ты – та певица, которая могла бы заменить, дай Бог, хотя бы меня", – сказала Примадонна после победы Кароль.

За столь малый срок молодая артистка успела сделать многое, в том числе и дорасти до собственного сольника на главной сцене страны. Концерт приурочили к выходу третьего альбома Кароль "Полюс притяжения". Диск был записан в Великобритании на известной студии, где работали такие мировые звезды, как Тина Тернер, Бритни Спирс и Энрике Иглесиас.

Автором слов некоторых песен выступила сама Тина. В основном же в альбом вошли песни разных авторов из Украины, Белорусии, России, Великобритании и Швеции.

"Название альбома отражает главную идею песен, – пояснила Тина. – Ведь любовь – это притяжение, небо – это притяжение, дружба – это притяжение".

Кстати, после завершения концертного тура в Украине, Тина собирается порадовать своим пением 30 городов России и Прибалтику.

За это время Кароль показала себя не только как певица и ведущая шоу "Танцы со звездами", но еще и как писательница. Она решила написать сказку "Большие приключения Паутинки", которая будет интересна не только малышам, как считает девушка, но и взрослым.
По словам исполнительницы, это будет поучительная, в чем-то автобиографическая история о маленькой гусенечке Паутинке, которая непременно превратится в бабочку. Идею сказки придумала она сама, но после к ней приложили руку корректоры и литературные редакторы. Книга будет издана ближе к праздникам.

"Я бы хотела, чтоб это стало неким подарком к Новому году", – поясняет Тина, которая собирается провести автограф-сессию для поклонников, которые приобретут ее сказку.

По материалам zhizn.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: