Том Хэнкс стал "кинолузером" прошедшего года

11 июня, 12:54 | Евгений Утров

Американцы составили список актеров, которые в прошедшем году не смогли проявить себя в кино. Главным киношным неудачником оказался актер Том Хэнкс. Один из самых влиятельных артистов Голливуда в течение последнего года оставался не у дел.

Успешная кинофраншиза "Код Да Винчи", где Том Хэнкс (ФОТО) сыграл главную роль, вышла еще весной 2006 года. Продолжению же съемок помешала длительная забастовка голливудских сценаристов. В итоге триквел "Ангелы и демоны" начали снимать только в начале этого месяца. Релиз самого фильма намечен на 15 мая 2009 года.

Кстати, партнерами Хэнкса станут Айэлет Цурер и Иэн МакГрегор. По сюжету героиня Цурер, Виттория Ветра, дочь физика из Европейского центра ядерных исследований, берется отыскать убийц отца, для чего объединяет усилия с Робертом Лэнгдоном (Хэнкс). Вместе им предстоит раскрыть тайну, стоящую за смертью родителя героини, а также разрушить заговор террористов.

МакГрэгор станет инсайдером из Ватикана. Его герой – камерлинг Карло Вентреска, под кодовым именем "Янус", будет помогать профессору Лэнгтону в борьбе с сообществом Иллюминатов, которое собирается взорвать Ватикан.

Сценарий "Ангелов и Демонов" написал Акива Голдсман, постановкой займется режиссер "Кода Да Винчи" Рон Ховард. Хотя у Дэна Брауна "Ангелы и демоны" предшествуют событиям, описанным в "Коде", фильм будет хронологическим сиквелом нашумевшего триллера.

Возвращаясь к неудачнику Хэнксу отметим, что лента "Война Чарли Уилсона", в которой он был задействован в промежутке между съемками фильмов по Дэну Брауну, и вовсе провалилась в прокате, не вызвав интереса ни у зрителей, ни у критиков.

На данный момент, актер принимает активное участие в предвыборной программе Барака Обамы. Хэнкс заверил, что окажет ему любую поддержку. В настоящее время темнокожий политик добился права представлять на президентских выборах демократическую партию. По словам 51-летнего Хенкса, с помощью "силы знаменитости" он сможет помочь Бараку Обаме в непростом пути к высшему государственному посту.

Кстати, вторым в позорном рейтинге значится комик Адам Сэндлер. За минувший год актер сумел заработать только $30 млн. Более-менее успешным проектом Сэндлера стала картина "Чак и Ларри: Пожарная свадьба". А вот фильм "Опустевший город" заработала в мировом прокате лишь $20 млн.

В сотню "кинолузеров" также попала Скарлетт Йоханссон (ФОТО). Ее последние ленты "Дневники няни" и "Еще одна из рода Болейн" оказались, мягко говоря, провальными. В список также вошли Джессика Альба (ФОТО), Винс Вонг, Джессика Симпсон (ФОТО) и другие знаменитые актеры.

По материалам www.from-ua.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: