Том Круз подписался на три новых фильма

14 августа, 12:12 | Евгений Утров

Голливудскому актеру Тому Крузу предложили сняться в римейке французского фильма "Неуловимый". Криминальный триллер получил название The Tourist. Сценарий для картины пишет Джулиан Феллоуз, отметившийся в "Госфорд Парке".

Сюжет сконцентрируется на американском туристе, чья жизнь оказывается в опасности благодаря агенту Интерпола. Дамочка, некогда крутившая роман с неуловимым преступником, использует героя в качестве подставной пешки, чтобы спугнуть бывшего возлюбленного. Тут уже и сам турист понимает, в какую опасную заварушку попал.

Продюсировать фильм будут Гэри Барбер и Роджер Бирнбаум от Spyglass и Джонатан Гликман от французского Canal Plus. Режиссером назначен Барат Наллури.

Отметим, что Том Круз (ФОТО) еще не дал окончательного согласия. Сейчас к выбору фильмов он подходит очень осторожно, ведь совсем недавно его лишили возможности участия в новой части "Миссия: невыполнима".

Между тем в британскую прессу просочились слухи, что актер примет участие в продолжении боевика "Лучший стрелок", который представлен кинокомпанией Paramount.
Крузу предложили роль сразу же после выхода первой части. Однако актер отказался, опасаясь, что это будет нечто похожее на "Опасную Зону". Но видно Том решил изменить свое мнение, надеясь, что этот фильм превратится в хит.

Сюжет картины вращается вокруг Маверика – инструктора училища ВМС США, который на этот раз должен иметь дело с пилотом, который оказывается симпатичной самоуверенной девушкой. Сценарий уже написан, и Крузу остается лишь дать окончательный ответ.

А еще актера ожидает главная роль в комедии "Бой едой", где он сыграет чванливого шеф-повара из Нью-Йорка, который оказывается вынужден готовить в школьном кафетерии.

Сценарий к фильму написал Адам Брукс, чья последняя работа "Да, нет, наверное" так и не попала на российские экраны. В режиссеры одно время прочили Стивена Брила, однако тот отписался от ленты, так что вакансия по-прежнему открыта.

Круз, не особо веселивший народ со времен "Рискованного бизнеса" 1983 года, в ближайшее время появится именно в комедийном камео в "Солдатах неудачи" Бена Стиллера, которые уже появились на широких экранах.

Напомним также, дата выхода в прокат нашумевшего фильма "Операция Валькирия" с участием Тома Круза была уже неоднократно перенесена. И вот очередные изменения. Представители компании MGM заявили, что фильм выйдет на экраны 26 декабря, чтобы попасть в наградной сезон "Оскара".

Правда, представители студии объясняют это исключительно экономическими мотивами. Они хотят выпустить фильм в пик праздничного сезона, дабы собрать максимально возможную кассу.

По материалам http://kino.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: