Том Круз попытается убить Гитлера

22 марта, 12:27 | Евгений Утров

Том Круз сыграет главную роль в пока еще безымянном триллере режиссера Брайана Сингера, речь в котором пойдет о реальных событиях Второй мировой войны. Сюжет будет строиться вокруг заговора немецких генералов, намеревающихся убить Адольфа Гитлера. Съемки картины, сценарий к которой написал Крис Маккворри, начнутся летом текущего года.

Это будет уже второй проект студии United Artists, которую возглавили Том Круз (ФОТО) и Пола Вагнер после разрыва 14-летнего контракта с кинокомпанией Paramount. Первым фильмом, выпущенным под знаменитым лейблом, станет драма Роберта Рэдфорда Lions for Lambs, в которой также сыграет Круз, Мэрил Стрип и сам Рэдфорд.

Известно также, что кинокомпания Twentieth Century Fox уже подтвердила участие актера еще в одной картине – The Hardy Men, которую будет снимать режиссер Шоун Ливи.

По сюжету фильма, в основе которого сериал 1977 г. о мальчишках–детективах, два талантливых сыщика (напарником Круза станет Бен Стиллер), встречаются через много лет, чтобы завершить незаконченное когда-то последнее дело. Как считает Бен Стиллер, повествование будет выдержано в духе "Мистера и миссис Смит". Планируется, что съемки картины начнутся в конце 2007 года.

Кроме этого, двое актеров ведут переговоры об участии в другом совместном проекте – фильме Tropic Thunder, режиссером которого станет сам Стиллер.

Примечательно, что заниматься прокатом этой картины будет кинокомпания Paramount, демонстративно разорвавшая контракт со студией Тома Круза в 2006 году.

А между съемками актер, поголовно увлекшийся сайентологией, продолжает посвящать в секреты этого учения не только съемочную площадку, но и свою молодую семью и чету Бэкхемов. Но проблема состоит в том, что жена актера Кэти Холмс отнюдь не является поклонницей этого учения, а Виктория Бэкхем (ФОТО) и вовсе устала от назойливых предложений Круза.

Даже сам Дэвид Бэкхем видел, как властный Круз может быть очень непосредственным, но крайне настойчивым. Источник, приближенный к 44-летнему актеру, рассказал прессе, что он неуклонно изо дня в день пробует 32-летнюю Викторию и ее мужа, звезду футбола, 31-летнего Дэвида (которые переезжают в Лос-Анджелес в этом году), привлечь к религии.

"Виктория устала от Тома, который, кажется не слезет с шеи, пока не достигнет своего," говорит источник. "Виктория – старомодная британская женщина, которая верит в Бога. И она находит это весьма грубым, что Том так неуважителен к ее выбору. Совсем недавно, Том оставил 18 сообщений за один час, в которых настойчиво советовал присоединиться к церкви".

Источник добавил: "Виктория попыталась приостановить это воздействие со стороны Круза, когда сообщила ему в лицо, что ее "нет" значит только "нет".

Респондент Круза сообщил: "Это абсолютная ложь, Том никогда никого не привлекал насильно к сайентологии".

По материалам lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: