Топалов и Лазарев возрождают группу Smash!!

21 июня, 11:21 | Евгений Утров

Почти три года минуло со времен распада дуэта под названием Smash!!. Толпы поклонниц рыдали, а его солисты утешали две равные части клуба фанатов: Сергей Лазарев – "черненьких", Влад Топалов – "беленьких".

После громкого скандала группу покинул Сергей Лазарев, но Топалов продолжал утверждать: "Группа не распалась и не собирается распадаться. Просто Сергей решил заняться своей сольной карьерой или, может быть, снова будет работать в театре".

Но год назад они все-таки встретились, причем не просто на одной сцене, а с совместной песней – той самой Bellе, с которой у них все и начиналось.

Топалов заверил тогда, что все это от страстной любви к поклонницам – не более. Лазарев о комментариях по поводу воссоединения группы напрочь отказывался. Певцы в один голос утверждали, что они никогда больше не будут петь вместе, тем не менее – вышли и спели.

Новым поводом для встречи послужил их совместный хит. Оказалось, тайванский бойз-бенд Fahrenheit нагло своровал у российской группы Smash!! песню Talk to Me и успешно бороздит дальневосточные хит-парады со своей полностью скопированной версией композиции.

Но бывшие солисты Smash!! не стали подавать в суд, как любят делать наши звезды в подобных ситуациях. Даже больше – неприятное происшествие окончательно примирило Сергея Лазарева и Влада Топалова, которые продолжали оставаться в натянутых отношениях.

Лазарев, который, как только узнал об инциденте, сразу рассмеялся и возмутился одновременно. "У меня в репертуаре тоже есть "каверы", например Shattered Dreams, и вообще это нормальная мировая практика, – рассказал Сергей. – Хорошо, что песня Talk to Me, которую мы несколько лет назад выпускали в Тайване, сейчас там так популярна, пусть и в другом исполнении. Мне тяжело понять, что они там поют, но мне кажется, что оригинал гораздо лучше".

Бывший партнер Влад Топалов "копнул глубже". "Смешные ребята эти тайваньцы, очень повеселили меня, а вообще эта песня принадлежит компании Universal, – рассказал он. – Может быть, они могли и сами этим ребятам отдать нашу песню. Вообще, вся ситуация еще раз подтвердила, что Smash!! – это явление в шоу-бизнесе, мы поставили жирную точку в музыкальной истории. Но мы с Сережей все равно были лучшими!".

Напомним, что сейчас двоюродные братья заняты сольными карьерами, после распада группы обидчики и обиженные поделили все, и даже поклонниц. Но той славы, которая была у Smash!!, ребята так и не добились. Что ж, теперь примирение двоюродных братьев послужило поводом для очередной попытки воссоединится и возродить былую славу Smash!!, по крайней мере, так думают поклонницы творчества Топалова и Лазарева.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: