У Alyosha нет денег на клип для "Евровидения"

26 марта, 08:48 | Юлия Зарицкая

Певица Alyosha (настоящее имя Елена Кучер) будет петь на "Евровидении" в Осло песню о "милых людях", рассказал заместитель директора Национальной телерадиокомпании Украины Валид Арфуш. 

 

"Выбрали для Alyosha песню. Специальный отбор не устраивали. Alyosha подала на рассмотрение жюри три песни. Победила песня "Sweet People". За нее проголосовали почти все члены жюри", - отметил Арфуш.

 

В финале национального отбора Alyosha пела "To be free". С ней певица должна была ехать на "Евровидение". Но певицу обвинили в плагиате. Якобы, ее песня похожа на композицию американской рок-певицы Линды Перри "KNOCK ME OUT".

 

"В действительности песня не является плагиатом. Она совсем не похожа на композицию Перри. Просто текст песни был напечатан на одном музыкальном сайте в 2008. А это противоречит правилам "Евровидения". Песня не должна появляться нигде до 1 января 2009-го", - отметил заместитель директора НТКУ.

 

По словам Арфуша, теперь Alyosha ищет спонсоров, чтобы снять клип на песню. Полмесяца тому певица сняла клип на русскоязычную песню "Ты уйдешь". В клипе сыграла девушку, которой изменил парень.

 

"Песня "Sweet People" по своим мотивам более близка к песне "To be free". Теперь придется снимать новый клип. Alyosha пока еще ищет спонсоров. Канал не сможет проспонсировать съемки клипа. На это не заложено денег в бюджете", - подчеркнул Арфуш.

 

Напомним, организаторы "Евровидения" оштрафовали Украину за несвоевременно предоставленную песню. Однако согласились на отсрочку выплаты штрафа.

 

"Европейский языковой союз дал нам отсрочку до мая. Штраф канал заплатит уже после "Евровидения". О его размере я не знаю. Нужно спрашивать у президента канала. Это известно только Егору Бенкендорфу", - отметил Валид Арфуш.

По материалам Gazeta.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: