У Гурченко проблемы с носом

05 февраля, 16:10

Попытки сохранить молодость и красоту обернулись для Людмилы Гурченко страшными последствиями. Судя по снимкам, которые оказались в руках российской прессы, трудясь над новой формой носа звезды, врачи некачественно выполнили свою работу, и теперь нос великой актрисы "украшают" безобразные шрамы.

Правильно говорят, что женщина, начав совершенствовать свою внешность, уже не может остановиться. Некоторое время назад 71-летняя Людмила Марковна, видимо, решила, что для совершенства ей не хватает идеального носа. Недолго раздумывая, она обратилась за помощью к хорошо проверенным медикам в один из московских институтов красоты.

Доверяя местным докторам, Людмила Марковна не ожидала, что через какое-то время на ее носу появятся шрамы, которые не замаскируешь никакой профессиональной косметикой. Для подобной операции оптимальный возраст составляет 20-35 лет, а вот у людей более старших это может вызвать осложнения.

После проведения открытой ринопластики остается рубец на кожной части перегородки носа, который, как правило, малозаметен. У актрисы же, напротив, несколько лет на носу не было видно никаких следов вмешательства специалистов, а сейчас, когда начались осложнения, шрамы предательски исказили ее лицо.

"Это похоже на трофическое изменение кожи, которое может перейти в некроз, – прокомментировал ситуацию пластический хирург, доктор медицинских наук Артем Акопян. – Мне бы не хотелось говорить о тяжелых последствиях, но ситуация довольно серьезная". Уже ни для кого не секрет, что Людмила Гурченко – большая поклонница пластической хирургии.

Но, несмотря на любовь экспериментировать над своей внешностью, великая актриса всегда старается держать в тайне свое общение с хирургами. По словам близких друзей Людмилы Марковны, за последние 10 лет актриса несколько раз обращалась к врачам с просьбой остановить необратимый процесс старения.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: