У Lady Gaga подтвердился страшный диагноз

09 июня, 12:05 | Юлия Зарицкая

Многочисленные поклонники поп-певицы Lady Gaga обеспокоены ее здоровьем. И не зря. В одном из интервью артистка заявила, что в ее семье от волчанки в возрасте 19 лет умерла тетя Джоанн, с которой она была очень близка.

 

Обеспокоенная певица сдала тест на это опасное генетическое заболевание и он, увы, оказался положительным. Об этом сама Lady Gaga заявила в ходе последнего интервью с Лари Кингом.

 

Пока по словам певицы болезнь находится в пограничном состоянии, сообщает The Guardian. То есть симптоматика не проявляется. Однако в последнее время певица жаловалась на учащенное сердцебиение, утомляемость и проблемы с дыханием. По ее словам, ей не хватает кислорода во время выступлений.

 

Журналисты The Gardian сумели заснять эпатажную певицу после недавнего концерта в Манчестере.

 

Вид у Lady Gaga после выступления действительно был непрезентабильный, отмечает Paparazzi. Lady Gaga уже не раз становилось плохо прямо на концертах.

 

Стоит отметить, волчанка, широко известная по сериалу "Доктор Хаус", - заболевание соединительной ткани, характеризующееся иммунокомплексным поражением. Из-за данного заболевания иммунная система человека вырабатывает антитела, которые повреждают ДНК здоровых клеток, в первую очередь, соединительной ткани, сообщает Newsru.com.

 

Название болезнь получила из-за характерной сыпи на переносице и щеках, которая, считалось в Средневековье, напоминает волчьи укусы. Больные волчанкой обычно страдают из-за резких подъемов температуры, слабости, головных болей, болей в мышцах, быстрой утомляемости. У половины пациентов отмечается анемия, а у некоторых - перикардит, миокардит и эндокардит. Также у больных волчанкой чаще и быстрее развивается атеросклероз, чем у здоровых людей.

 

В основном симптоматику волчанки снимают противовоспалительными препаратами и средствами, подавляющими активность иммунной системы. Однако примерно в половине случаев волчанка не поддается лечению этими средствами. Единственным шансом становится терапия с применением стволовых клеток.

 

Ранее сообщалось, что певица мечтает о серии пластических операций.

 

По словам людей из ближайшего окружения знаменитости, певица прониклась навязчивой идеей о том, что именно пластическая хирургия решит все ее проблемы.

 

"Она в глубокой депрессии, - рассказывает близкий друг исполнительницы. - И в этой своей уверенности она просто непрошибаемая. Мы пытались ей объяснить, что дело не во внешнем виде, но она и слушать не хочет. Вместо этого постоянно проводит время перед зеркалом и отыскивает все новые несовершенства".

 

По словам источника, поп-звезда считает себя слишком мужеподобной, плотной и некрасивой. Вот почему она уже запланировала целую серию пластических операций и процедур, которые должны обойтись ей в тысячи долларов. Об этом пишет Federalpost.ru.

 

Так, певица хочет сделать пластику носа, установить имплантаты щек, увеличить размер бюста за счет запасов жира на животе и талии, а также провести липосакцию.

По материалам topnews.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: