У "Невероятного Халка" появится сиквел

26 ноября, 12:59 | Евгений Утров

Создатели картины "Невероятный Халк" решили снять несколько продолжений историй, и уже определили главного злодея – его сыграет Тим Блейк Нельсон, появившийся в фильме Луи Летерье в роли доктора Стерна.

Пока неизвестно точно, примет ли участие в работе над новой лентой исполнитель главной роли Эдвард Нортон.

Нельсон сейчас работает над фильмом "Листья травы", где он выступает в качестве режиссера, сценариста, актера и продюсера. Две главные роли (братьев-близнецов) у него исполняет как раз Нортон, с которым они, по признанию Тима, обсуждали перспективу актера сняться в продолжении истории про Халка. "Мы не раз говорили о Халке, много шутили на эту тему, – рассказал Тим в одном из своих интервью. – Вообще, очень здорово проводили время на съемках. Думаю, что мы с Эдвардом очень хорошо подходим друг другу – с ним очень весело работать и он умеет делать своих образы глубокими и многогранными".

Напомним, первая лента про зеленого монстра, снятая Энгом Ли, собрала $245 млн в мировом бокс-офисе при бюджете в 150 млн и была записана в коммерческие провалы.

"Я уже подписал контракт на работу во второй и третьей частях, – пояснил актер. – И очень надеюсь, что участие примут все члены съемочной группы "Невероятного Халка", но это решать компании Marvel и им самим".

Эвард Нортон пока воздерживается от комментариев на эту тему, что выглядит очень подозрительно. Особенно, если учесть, как активно Роберт Дауни мл. и Сэмюэл Л. Джексон рассказывают о своем участии в проекте "Мстители". По идее эта лента должна выйти в 2011 году, а ее героями станут самые известные персонажи комиксов Marvel: Невероятный Халк, Капитан Америка, Тор и Железный Человек. Однако Нортон как будто бы ничего не знает об этом. Похоже, его ответ все-таки больше похож на "Нет", чем на "Да", и в следующий раз в роли Брюса Баннера зрители опять увидят другого актера.

Кинокомпания Marvel также сегодня подтвердила замену в "Железном человеке-2" Терренса Ховарда на Дона Чидла в роли полковника Джеймса Роудса. Чидл, кстати, тоже собирается сыграть в "Мстителях".

Интересно, что в Marvel некоторое время тому назад отказывались подтверждать участие Роберта Дауни-мл. и Джона Фавро, хотя уже даже была объявлена дата премьеры – 7 мая 2010 года. Судя по всему, студия наконец-то осознала как быстро растет популярность Роберта – актер сейчас снимается в "Шерлоке Холмсе" Гая Ричи, и при удачном стечении обстоятельств может заполучить еще один киносериал. Кроме этого у него много других планов, поэтому в Marvel наконец решили подстраховаться – официально утвердили его на роли Тони Старка и в "Мстителях".

По материалам http://www.segodnya.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: