У "Шрека" появится неожиданное продолжение

27 ноября, 17:23 | Евгений Утров

Кинокомпания Dreamworks к декабрю 2007 года выпустит специальный получасовой рождественский мультфильм о приключениях Шрека и его друзей. Анимационное чудо создается специально для телеканала ABC и будет носить название "Shrek The Halls".

Президент ABC Стефен МакФерсон заверил журналистов, что мультфильм вызовет у зрителей самые приятные эмоции и по праву войдет в библиотеку лучших праздничных фильмов. Продюсер мультфильма отметил, что "Shrek The Halls" станет естественным продолжением полнометражного мультфильма.

"Мне нравится видеть, как они праздную Рождество, и что это для них значит. Это и смешно, и красиво, и имеет смысл", – сказала Камерон Диас в недавнем интервью Associated Press. Актриса, которая озвучила принцессу Фиону, надеется, что рождественские приключения Шрека станут праздничной традицией.

По сюжету нового мультфильма: празднование Рождества в семье Шрека нарушает нежданные гости – Осел, Кот в Сапогах и целая толпа известных персонажей предыдущих трех картин. При этом Шрек грубо реагирует на вторжение, но в процессе понимает истинное значение Рождества.

Главные герои по-прежнему будут говорить голосами Майка Майерса, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз и Антонио Бандераса. Режиссером мультика выступит Гэри Трусдэйл.

Продолжение известной анимационной ленты запланировано кинокомпанией DreamWorks на 21 мая 2010 года. Режиссером проекта выступит Майк Митчелл. Творцы Шрека обещают в четвертой части сиквела раскрыть причину, по которой людоед вынужден был жить на болоте – там, где зрители впервые увидели огра. По предварительным данным картина буден называться "Следующий Шрек".

Известно, что саундтрек к четвертой части создаст Пол Маккартни. Помимо этого музыкант озвучит одного из второстепенных персонажей. Исполнитель крайне заинтересован в работе над мультфильмом, так как его трехлетняя дочь Беатрис является большой поклонницей зеленого монстра. Отметим, что в "Шреке третьем" уже был использован один из треков Маккартни. В одной из сцен хор лягушек исполнял песню Live and Let Die.

Четвертая часть мультипликационного фильма не станет заключительной. Продюсеры ленты уже запланировали выход пятой части на 2013 год.

Напомним, первый фильм принес его создателям $484,4 миллиона, а второй – $920,7 миллиона. "Шрек Третий", премьера которого состоялась 18 мая этого года, собрал в мировом прокате около $500 миллионов. Такие сборы являются рекордными для подобных проектов. К тому же "Шрек" стал первым полнометражным мультфильмом, завоевавшим Оскар, высшую награду Амриканской киноакадеимии.

По материалам www.mignews.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: