У Водонаевой появился шанс попасть на "Евровидение"

24 июля, 11:28 | Евгений Утров

Один из старожилов реалити-шоу "Дом-2" Степа Меньщиков поделился своими планами на будущее. Оказывается, он не только собрался стать певцом, но и изъявил желание в следующем году принять участие в "Евровидении". Молодой человек уже начал подыскивать достойную песню для конкурса.

"Может, кто-то скажет, что это нескромно и что Степа, мол, совсем умом тронулся, но я хочу победить на "Евровидении"! Хочу стать настоящей звездой", – резюмирует Меньщиков.

Первым шагом к певческой карьере Степы стал Интернет, на страницах которого он обратился к своим фанатам с просьбой присылать ему стихи и музыку.

"Я счастлив. Сейчас мой ящик уже переполнен, – радуется Меньщиков. – Если найду достойную песню, то смогу принять участие уже в следующем конкурсе. Сначала нужно завоевать российского слушателя, а уже потом Европу".

В своем успехе Степа даже не сомневается. Он уверен, что звездой может стать каждый более или менее не закомплексованный человек. "Чем я хуже Билана? – вопрошает бывший бойфренд Алены Водонаевой (ФОТО). – Я что – пою хуже? Может, я не такой смазливый и привлекательный, но зато безумно обаятельный".

Если планы Меньщикова все же воплотятся в реальность – это станет отличным шансом и для Водонаевой, с которой Степа мог бы создать творческий дуэт и тем самым добавить своей персоне большей популярности. Известно ведь, что экс-участница "Дома" и скандалистка Алена также как и ее бывший жених, мечтает сделать карьеру певицы и даже уже успела "пропиариться" за счет "ВИА Гры" (ФОТО).

"У меня есть все составляющие, чтобы победить и завоевать любовь телезрителя, – уверен Степа. – У меня есть голос, у меня есть драматическое дарование. Надеюсь, что появится достойный драматургический материал – сильные стихи и мелодичная музыка, приятная для слуха. Главное требование на "Евровидении" – это чтобы песня исполнялась без фонограммы, а у меня есть опыт выступлений вживую. Я хочу не просто побывать на "Евровидении", я хочу занять первое место. Хочу защищать честь нашей страны. Думаю, многие соотечественники будут болеть за меня. Даже те, кто, может, и не очень меня любят, будут болеть за меня, потому что я из России".

Как успели убедиться поклонники Меньщикова, парень настроен как никогда решительно, он даже высказал свои пожелания к тексту песен. Требования у Меньщикова просты: она должна быть о любви, попсовой и написанной на английском языке. "Мне попса очень близка, а "Евровидение" – попсовый конкурс. Поэтому какая-то сложная песня не подойдет, – объясняет свои требования Степан. – Победить может только песня о любви, ведь как сказала Алла Борисовна, "только любовь правит миром". И это правда".

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: