Участнице "Евровидения" грозит тюрьма за распространение СПИДа

15 апреля, 08:34

Участнице немецкой женской поп-группы No Angels Наде Бенаиссе грозит от 6 месяцев до 10 лет тюремного заключения в том случае, если будет доказано, что она заразила одного из своих сексуальных партнеров СПИДом. Об этом сообщает Lenta.

Певица, которая представляла Германию в составе своего коллектива на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2008 году в Белграде, была арестована незадолго до начала своего сольного концерта во Франкфурте.

С 2006 по 2008 год у ВИЧ-положительной Бенаиссы было три сексуальных партнера, один из которых заразился – он узнал, что у него СПИД после того, как прошел соответствующий медицинский тест. Представитель обвинения заявил, что бывший любовник участницы No Angels назвал Бенаиссу "главной подозреваемой" в своем заражении.

По информации британского издания The Daily Telegraph, 26-летняя певица не предупреждала ни одного из своих партнеров о том, что является носительницей ВИЧ-инфекции. Кроме того, источники подчеркивают, что она занималась с ними сексом, не используя средства предохранения.

Менеджеры No Angels отказались комментировать ситуацию. Как остальные участницы коллектива отреагировали на новость об аресте своей коллеги, неизвестно.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: