Украинцы первыми увидят фильм о Майкле Джексоне. Трейлер

17 августа, 16:58 | Юлия Зарицкая

Документальный фильм о Майкле Джексоне «This Is It», рассказывающий о его последнем, не состоявшемся концерте, украинские зрители смогут посмотреть 29 октября - на день раньше, чем фильм выйдет в американский и мировой прокат.

 

В основе ленты сотни часов видеозаписей, сделанных, когда Майкл Джексон готовился к выступлению в Лондоне. Большая часть материалов была снята в июне 2009 года, на двух площадках: крытом стадионе STAPLES Center в Лос-Анджелесе и арене The Forum в пригородном местечке Инглвуд (Калифорния). Именно там Майкл Джексон репетировал серию концертов, которые должны были пройти в лондонском развлекательном центре O2 Arena.

 

Фильм, частично сделанный в формате 3D, расскажет о певце, его карьере, представит свидетельства и воспоминания его друзей, а главное - покажет, каким мог быть его несостоявшийся концерт в Лондоне.

 

 

Кстати, незадолго до смерти Майкл Джексон готовил к изданию фотоальбом, в иллюстрациях которого собирался пролить свет на отдельные подробности своего пути к трону короля поп-музыки. Теперь никто не сможет дать ответ, хотел ли музыкант таким образом подвести некую черту или просто ностальгировал по былым временам, однако нереализованное желание певца решили исполнить. Иллюстрированная книга под названием "Официальный опус Майкла Джексона" увидит свет к рождественским праздникам.

 

Как и в случае с безвременным уходом из жизни актера Хита Леджера, гибель короля поп-музыки оборвала на полуслове многие из начатых им дел, и фотоальбом по мотивам жизни и творчества Майкла Джексона стал одним из них. В среду издательская компания, специализирующаяся на выпуске эксклюзивных серий, официально объявила о претворении в жизнь предсмертного пожелания певца.

 

Выпуск фотоальбома был остановлен на стадии переговоров между издательством и королем поп-музыки - теперь же на выход книги получено разрешение его наследников. Иллюстрированное издание будет представлять собой 400 страниц фотографий и текстов, каждый экземпляр выйдет в красной обложке с выгравированным на ней позолоченным силуэтом Майкла и будет помещен в черный футляр.

 

Уже известна и стоимость фотоальбома, который явится постскриптумом земного пути величайшей звезды мирового шоу-бизнеса. Всякий, кто заплатит за мемориальное издание 165 долларов (по сведениям Reuters), сможет рассчитывать на получение книги к рождественским каникулам. Заказы будут приниматься через веб-сайт одного из известных распространителей концертных билетов.

 

Примечательно, что пять сольных альбомов Майкла Джексона (Off the Wall, Thriller, Bad, Dangerous, HIStory) до сих пор прочно удерживают верхние позиции в списке самых популярных записей. Майклу Джексону принадлежит главный рекорд поп-сцены: Thriller - это самый продаваемый альбом в истории звукозаписывающей индустрии. За всю свою музыкальную карьеру он продал около 750 миллионов дисков, выиграл 13 наград Grammy и выпустил 13 синглов, которые заняли первые строчки музыкальных чартов.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: